- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungener Urlaub in einer schönen Anlage (im Berghang sind die Ferienhäuser untergebracht und oben im auslaufenden Gelände der bekannte Golfplatz Palheiro). Wir haben uns bei der Buchung für ein Apartment in er ersten Reihe entschieden. Das bescherte uns einen unverbauten Blick auf die Bucht von Funchal. Nachteil war der ständige Straßenlärm (Verbindungsstraße nach Funchal direkt vorm Apartment und eine vielbefahrende Autobahn ca. 150 m entfernt. Wer damit Probleme hat, darf Ohrenstöpsel nicht vergessen oder man nimmt alternativ ein Apartment in zweiter oder dritter Reihe. Das Apartment war hochwertig eingerichtet. 2 große Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimmer und Küche, dazu ein sehr großer Balkon mit Liegen. Mehr kann man nicht erwarten. Direkt vor der Anlage gibt es eine direkte Busverbindung nach Funchal (Hafen). Die Fahrzeit dauert ca. 15 Minuten. Ein großer Supermarkt ist ca. 3 Km entfernt, was ein Mietauto unverzichtbar macht. Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Woche in einer tollen Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut