Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Place to be

Der Blick! Absolut das Beste, Vorhang auf- Mittelmeer und Entspannung. Frühstück- griechische Norm. Zimmerfrauen machen ihre Arbeit sehr gut. Bester Punkt für Ausflüge in die Wiege der Demokratie. Auto ist Voraussetzung, Vom Flughafen Athen sind`s gut 2 Stunden bis Tolo (mit Taxi).

• Es gibt nen Wasserkocher ( wichtig, weil Espresso garantiert). Tassen, Gläser, Kühlschrank- alles was man benötigt. Bett bissl weich für meinen Geschmack ( aber nicht wirklich wichtig), super Blick aufs Meer (unbezahlbar). Absolut sauber, wird täglich geputzt

• Wir hatten Frühstück im Hotel, andere Angebote können wir nicht bewerten weil nicht probiert...

• Wünsche bleiben nicht offen- man muss sich äussern, dann läuft`s. Alle Mitarbeiter und der Chef sind ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Und das erfolgreich :-)

• Karathona ist der Strand bei Nafplion den man nicht verpassen sollte. Mykaene, Altstadt Nafplion, Epidauros, Korinthos und auch Argos und vieles mehr, ganz nach indiv. Wünschen. Wir haben auch in Kantia einen schönen , ruhigen place to be mit einer wunderbaren Fischtaverne für uns entdeckt. In Tolo gibt es eine gute Auswahl von ambitionierten Tavernen mit gutem Essen und guter Atmosphäre.

Der Pool ist super, auch die Ruhezone drumherum. Wir sind nicht so poolgängig aber haben`s ausprobiert uns für gut befunden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sylvia