- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartment liegt nur 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt und dient als sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Prag. Der Hauptbahnhof und der Bushof für Fernbusse sind ebenfalls nur 5-10 Minuten entfernt. Durch die Größe der Unterkunft und die Anzahl der Betten ist es hervorragend für eine Reisegruppe von Freunden geeignet. Wir waren zu acht dort und hatten ausreichend Platz und haben uns wohl gefühlt. Die Einrichtung besteht zum Großteil aus dem Ikea-Sortiment. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, um sich zur Not auch mal selbst etwas zu kochen. Ein Fernseher ist vorhanden und man hat kostenlosen Wlan Zugang. Der Vermieter war sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Da sich das Apartment in einem normalen Wohnhaus befindet, mussten wir bei unserer Ankunft den Vermieter kurz anrufen, um mit ihm die Schlüsselübergabe zu vereinbaren und durchzuführen. Der Checkout bestand dann ganz unkompliziert darin, dass wir das Apartment abschlossen und anschließend den Schlüssel in den Briefkasten geworfen haben. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist bei diesem Apartment super. Wer eine preiswerte und vernünftig ausgestattete Unterkunft für einen Städtetrip mit einer Gruppe von Freunden sucht, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut