Eine sehr grüne und saubere Anlage auch wenn Sie auf den ersten Blick etwas älter scheint. Die Residence besteht aus insgesamt 3 Anlagen: 1 Anlage "Le Vele" ca. 400-500m vom Strand entfernt. 2 Anlage "Royal White Sand" ca 400-500m vom Strand entfernt. 3. Anlage "Summer" ( wo wir waren) mit direktem Zugang zum Strand Wir haben viele Küsten und Orte auf Sardinien kennengelernt und deshalb kann ich Folgendens empfehlen: 1. Mietwagen ist ein MUSS, da man im Norden Sardiniens (was wir gesehen haben) keine andere Möglichkeit hat sich zu bewegen, keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden.Ortschaften und Anlagen liegen Alle etwas abgelegen. 2. IMMER Landkarte dabei, ganz schlechte Beschilderungen 3. Die Einfahrt zu der App.Anlage ist NICHT geteert, bitte mit KEINEM neuen Auto hinfahren 4. Für Leute die den Norden Sardiniens kennenlernen möchten aber flexibel sein wollen und keine allzu hohen Ansprüche haben was Unterhaltung und Verpflegung angeht aber eine saubere Anlage schätzen ist diese Anlage perfekt. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!!
Appartements: Wir waren zu 4. und hatten 1 App. mit Wohn-Schlafraum/Küche und 2 sep. Schlafzimmer. 1 Schlafzimmer mit Stockbett und 1 SZ mit Doppelbett und Terrasse, großem Kleiderschrank. Insgesamt gab es 2 Terrassen, 1 mit Blick auf dem Pool und die Andere Richtung Meer. Küchenzeile mit allen notwendigen Dingen eingerichtet, jedoch einfach (keine Mirkwowelle, Spülmaschine...) Terrasse: mit Plastikgarnitur und Wäscheständer (das haben die Italiener bei den Temperaturen ja immer gerne draußen ;o)) Bügeleisen und Brett sind auch vorhanden! Bad: Blaue Fliesen, Waschmaschine, großes Waschbecken, Duschkabine mit Vorhang. Wohn-/ Schlafraum mit 2 ausziehbaren Couches, Esstisch, Vetrine mit Tellern usw. und Fernseher. Bettwäsche bekommt man vor Ort, Endreinigung inkl. außer Küchenzeile. Die App. sind NICHT hellhörig, man kriegt nicht mit was der Nachbar macht. Appartment SEHR SAUBER aber von der Einrichtung einfach gehalten, auch wenn ALLES NOTWENDIGE VORHANDEN!!!
In der Appartmentanlage muss man sich selbst verpflegen, was ich persönlich nicht schlecht finde, da man sehr flexibel bleibt.
Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit gewesen.Auch per Mobiltelefon jederzeit erreichbar.Englischkenntnisse vorhanden, bisschen Deutsch.
Anlage "The Summer" mit direktem Zugang zum Strand. Über einen Weg ca. 4-5 Gehminuten bis man den Sand zwischen den Füßen spührt. Der Strand ist in 3 Teilen aufgeteilt: 1 Teil mit Kiesel 2 Teil mit Sand/Kies 3 Teil mit feinem Sand-alles zusammen bilden eine wunderschöne Badebucht die gegenüber die Insel "La Tavolara" hat. Die Entfernung vom Flughafen ist mit dem Auto ca. 10Min. In der direkten Umgebung der Anlage gibt es keine Unterhaltungs-oder Ausflugsmöglichkeiten...EMPFEHLENSWERT Mietwagen. Die nächsten größeren Ortschaften sind Olbia ca. 10 Fahrminuten mit dem Auto entfernt und San Teodoro (sehr nett, mit kleinem Abendmarkt, Disco, verschiedene Restaurants...) ca. 15-20 Fahrminuten entfernt. Ausflug mit dem Schiff ab Porto Rotondo ca. 20-30 Autominuten entfernt zu den Inseln der Maddalena möglich ca. 50 Euro Tagesausflug 10 Std.
Pool: nicht besonders groß aber SAUBER mit SALZWASSER Unterhaltung: Wird in der Anlage nicht geboten Strand: Strandbar, Liegen kann man jederzeit mieten 5 Euro p. Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |