Wir waren für eine Woche dort, ohne Verpflegung. Frühstück hätte ohne Probleme gegen einen kleinen Aufpreis dazu gebucht werden können. Die Gartenanlage ist super schön, sehr gepflegt. Der Pool schön, allerdings war für uns kein Badewetter. Die Lage ist gut, den 500 m entfernten Strand haben wir nicht gefunden, nur einen kaum begehbaren Weg runter zum Wasser, Steilhügel, alles voller Steine und Müll, das war schade. Aber es geht hier ja nicht um Badeurlaub.
Sehr groß und geräumiges Appartment, gut ausgestattete Küche inkl. Spülmittel und -lappen. Herdplatten vorhanden. Es dauerte sehr, sehr lange, bis warmes Wasser kam (vor allem im Bad). Klimaanlage als Heizung funktionierte leider nicht sehr gut (nachts war es sehr kalt). Sitzecke und Couchecke mit TV, W-Lan, großes Schlafzimmer, sehr sauberer Kühlschrank. Das Bad ist leider nicht gut in Schuß. Schimmel am Badewannenrand, an den Fugen der Wände, Toilette lief aus -wurde auch nichts gemacht, trotz Hinweis. Der schlechte Zustand vom Bad hat leider den restl. Zustand etwas runtergezogen. Geputzt wurde täglich, Handtuchwechsel auch. Fön ist vorhanden.
Der unkomplizierte Check-in und Check-out, die Parkplätze (viele vorhanden, Toröffner erhalten), die Gartenanlage, das große Apartment. Hilfsbereit bei allen Fragen.
Das Hotel liegt wenige Meter weg vom Kreisverkehr, der in alle Richtungen führt, praktisch. Es gibt 2 Restaurants in der Nähe. Das Hotel selbst empfiehlt das Steakrestaurant in unmittelbarer Nähe (wir nicht!!), das Fischrestaurant etwas weiter weg war super (das können wir empfehlen).
Es gibt einen Pool, den wir nicht genutzt haben, war zu kalt. Rundum jedoch alles sauber und sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Kirsten |