- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage hat einen alten und einen neuen Teil, letztere sieht etwas abgenutzt aus. Wir waren in der neuen Anlage und diese war sehr gepflegt und sauber, komplett neue Ausstattung, schöner Garten zwischen den Häusern und Pool. Betten, Handtücher, Küchenausstattung, Fernseher etc. alles nagelneu. Küche hat Toaster, Kaffemaschiene, Wasserkocher, Ceran-Kochfläche, Mikrowelle, Tiefkühlfach, alles überdurchschnittlich ausgestattet, aber dann fehlen kleine Sachen wie Kochlöffel, Nudelsieb oder Schüsseln. Ansonsten super Ausstattung! Die Wohnungen haben alle Zentralklimaanlage. Badezimmer waren gut ausgestattet, Handtuchwechsel tadellos, kein Föhn, kleine Seife wird bereitgelegt. Da die Quinta do Morgado etwas außerhalb von Tavira liegt, sollte man für die Sehenswürdigkeiten und den Strand unbedingt ein Auto haben. Für den Einkauf ist gesorgt, denn gleich neben dem Eingang der Anlage ist ein guter Supermercado. In Tavira gibt es auch einen Aldi. Empfehlenswert ist die Markthalle (Mercado Municipal) zum frischen Fisch kaufen. Leider, leider hat diese schöne Anlage einen Hacken und zwar sind die einzelnen Wohnung (wir waren in einer T2 Erdgeschoß) dermaßen dünnwändig, dass man alles von oben, unten, rechts und links mitbekommt. Stühle rücken, Fernseher, von einem Zimmer ins andere gehen, duschen, alles, alles kann man hören. Und umgekehrt stört man schließlich auch seine Nachbarn. Die Anlage liegt etwas isoliet, was ja an sich für Ruhe sorgen müßte, jedoch bellen und jaulen die halbe Nacht hindurch Hunde aus der Umgebung. Einmal hatten wir raufende, fauchende Katzen mitten in der Nach vor unserem Schlafzimmerfenster. Nix für geruhsamen Urlaub! Von den 7 Tagen Aufenthalt, haben wir keinen einzigen wirklich durchgeschlafen. Schade, denn die Appartments sehen echt super aus (siehe Bilder).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut