Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Da wir eigentlich das Hotel Residence La Serenissima gebucht hatten und nicht die Appartmentanalge Residence Campiello in der STRASSE La Serenissima, muss ich jetzt leider die Residence Campiello bewerten. Die Anlage macht von außen einen sehr alten und ungepflegten Eindruck. Renovierungen sind hier wahrscheinlich schon länger her. Man kommt sich vor, wie in einem alten Bunker. Der Pool war o.k. und wurde jeden Morgen sauber gehalten. Allerdings waren hier sehr viele Ameisen tagsüber und nachts verirrten sich schon mal ein paar quakende Frösche dorthin. In der Nähe war eine große Baustelle mit 2 Kräne (es wurde eine neue Appartmentanlage gebaut), Vorsicht Baulärm (vorallem der piepende Kran nervte). Die Grünfläche war leider nicht grün, alles sehr ausgetrocknet. Der Spielplatz um der Ecke klein,alt und es lag Bauschutt herum. Die Wege vorm Gebäude (Pflastersteine) kamen teilweise hoch, so das die Kinder dort oft stolperten. Das Gebäude an sich war sehr hellhörig. Zeitweise wohnte eine Familie über uns, jeder Schritt war zu hören. Auch nachts die umherfahrenden Autos waren sehr laut zu hören. Die Wohnung an sich war zweckmäßig eingerichtet, die Elektrogeräte waren neu und gut. Was man von dem Rest leider nicht sagen kann. Die Möbel waren alt, die Leisten lösten sich von den Wänden. Es war ein ganz muffiger Geruch in der Wohnung, den man auch nach 2 Wochen lüften nicht weg bekam. An der Außentür konnte man sehen, das schon mehrmals versucht? wurde, einzubrechen. Es wurde einem geraten, die Rolläden immer unten zu halten. Vorsicht: der Abstand von Haustür und Boden war sehr groß, so das auch Ungeziefer ins Haus gelangt. Das benachbarte und zusammengehörige Appartment Ducale sah auch nicht sehr vertrauenswürdig aus. Die Scheiben im Flur waren eingeschalgen, kaputt. Interessierte hier aber offenbar keinen. Sauberkeit hängt vom Vormieter ab. Vorsicht, wir haben Hotel La Serenissima gebucht und bestätigt bekommen und nicht Residence Campiello oder Ducale in der Strasse La Serenissima. Die angegeben Bewertungen passen nicht mit dem überein, was wir vorgefunden haben. VORSICHT: es gibt keine Poolbar es gibt keine Rezeption und keine bewachten Parkplätze keine Animation an der Anlage kein Bettwäschewechsel keine Büffetabende dienstags das stand alles in älteren Bewertungen, sehr täuschend und irreführend Hotelunabhängig: abends gibt es viele Moskitos, kein Schutz an den Fenstern (kann durch Klimaanlage gekühlt werden)

• wie oben beschrieben alt und muffig

Gastronomie gibt es am Strand. Pizzeria La Gondala war sehr gut (guter Service, sauber, lecker und günstig), eine Eisdiele ist direkt daneben. Es gibt auch verschiedene Supermärkte, die allerdings sehr teuer sind. Tipp: Shopping-Center bevor man nach Bibione reinfährt, da gibt es alles und wesentlich günstiger.

• Service im Haus gibt es nicht. Alles lief über die Agentur Lampo, diese waren sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Mit Beschwerden im Hinbezug unserer Buchung fühlte sich aber leider niemand verantwortlich (weder die Agentur, noch Holidaycheck oder ITS Billa). Die Kinderanimation am Stand war sehr gut, mein Sohn ist gerne dahin gegangen. Bei der Kinderdisco am Abend waren wir nur einmal. Unsere gemietete Bettwäsche mussten wir bei der Agentur mitnehmen, selber be- und abbeziehen. Die Bettwäsche war nicht sauber (dafür bezahlt man extra?). Tischwäsche haben wir erst keine erhalten.

• Liegt ca. 300 m vom Meer entfernt. Der Weg geht durch einen ungepflegten Pinienwald. Therme Bibione ca. in 10 Min zu Fuß zu erreichen. Am Strand Pizzeria (sehr gut) und eine Eisdiele, sowie auch verschiedene Geschäfte. Strand sehr schön, breit und flach abfallend. Nachts von Bibione Spiaggia zu Fuß zurück, war das letzte Stück (ab dem Campingplatz bis zu uns) ziemlich einsam und verlassen und schlecht beleuchtet. Wir fühlten uns nicht wohl.

Animation am Pool gibt es nicht. Es gibt Liegen, aber keine Auflagen. Sonnenschirme sind auch vorhanden. Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Kinderclub in der Nähe vom Stand war sehr schön. Strand sehr schön und sauber. In der Nähe gibt es eine Wäscherei und ein Internetzugang. Animation fing gerade erst ein bischen an, da wir noch Vorsaison waren. Man kann sich Tretboote mit Rutschen ausleihen, war der Hit bei den Kindern. Auch die Tret- oder Elektroautos waren ein Highlight, die man überall mieten kann. In Lido del Sol haben wir keine Disco gefunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sonja