Ann Christin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr saubere Unterkunft

Das Apartment war sehr groß und vor allem wirklich sehr sauber. Es liegt in einem eingezäunten Komplex mit direkten Zugang zum Meer.

• Gut
  • Das Appartment war sehr sehr sauber und geräumig. Wir waren 5 Personen und hatten verteilt auf 2 Stockwerken 2 Bäder und 3 Schlafzimmer. Eine große Terrasse mit Blick auf die Berge und eine gut ausgestattete Küche mit einem Sitzbereich. Das einzige was es nicht gab direkt im Appartment war Wlan. Dazu musste man zur Rezeption.

• Sehr freundlicher Empfang mit Hygienevorschriften. Wir durften nur einzeln und mit Maske in die Rezeption und mussten uns vorher die Hände desinfizieren. Es wurde alles gut erklärt und wir konnten ohne Wartezeit direkt in unser Appartment obwohl wir früher ankamen als der Check in gewesen wäre. Auch der Check out lief reibungslos.

• Sehr gute Lage direkt am Strand. Dieser war sehr lang und wenig besucht und das Wasser ist bei ruhigem Wetter auch sehr klar. 2 Supermärkte sind schnell zu erreichen. Der Spar ist der nähere dafür aber etwas teurere mit weniger Auswahl. Der E. Leclerc ist aber auch nicht sehr viel weiter und man bekommt alles was man braucht. Wir haben von dieser Unterkunft aus den Süden erkundet. Bis nach Bonifacio haben wir knappe 2 Std. gebraucht. Je weiter man südlich kommt desto schöner werden die Strände. Die meisten kosten leider Parkgebühren. Wir haben aber auch einen wunderschönen Strand den "Plage de Pinarellu" mit seidigstem Puderzuckerstrand gefunden bei dem man Meter weit bis ins Meer laufen kann weil er so flach ist. Für Kinder also wunderbar. Dieser ist ca. 1 Std von der Unterkunft entfernt. Aber auch der Plage de Canella ca. 30 Minuten Fahrt ist sehr schön. Die Bucht ist etwas kleiner und dadurch leider auch voller und der Strand ist etwas gröber aber das Wasser ist auch sehr klar. In der Nähe sind auch die Badegumpen des Solenzara Flusses die auch sehr zu empfehlen sind.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Ann Christin