Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage für mässige Ansprüche

Das Appartement war sehr süß eingerichtet und alle nötigen Dinge, die man in der Küche so braucht waren vorhanden. Die italienischen Wohnverhältnisse sind sehr klein. Also unser für 4 Personen ausgelegtes Objekt hatte eine Schlafcouch und eine Empore (kein seperates Zimmer) mit einem Bett, das allerdings mehr als unbequem war. Waren glücklicherweise zu zweit und haben somit die Schlafcouch genutzt, mit der wir zufrieden waren. Wir waren die einzigen Deutschen, ansonsten viele italienische Familien mit Kindern. Preis des Appartements äusserst günstig für Sardinien. Preise im Ort eher teuer. Auf jeden Fall nur mit Auto!

• Gut
  • Siehe allgemein! Ausserdem sehr gepflegt und ausreichend ausgestattet. Bewachsener Balkon, nahezu blickdicht, aber mit viel Sonne. Waschmaschine und Ventilator vorhanden. Gartennutzung möglich mit kleinem Teich und Sitzmöglichkeit.

• Gut
  • Der Vermieter konnte nur italienisch, an der Rezeption saß jemand mit dem man sich auf englisch verständigen konnte, und für alles andere hatten wir die Nummer einer Sardin aus Deutschland, die für uns überstzte.

• Gut
  • Die Residenz ist ca 15min vom Flughafen Olbia entfernt. Sie ist sehr schön bepflanzt und gepflegt. Zu Fuß kann man morgens Brötchen holen gehen, zum Supermarkt und auch Restaurants sowie eine Cocktailbar sind erreichbar.Da der Strand doch sehr weit ist und der Ort nicht allzuviel zu bieten hat, ausser ein paar kleinere Geschäfte empfehlen wir einen Mietwagen. Ausserdem ist der Supermarkt deutlich teurer als einer ausserhalb des Ortes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011