Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Familiäre Anlage mit schönem Pool

Schöne Anlage, nahe Vieste mit familiärer Atmosphäre. Eigene Produkte der Vermieter stehen zum Verkauf. Ein Auto ist unbedingt notwendig.

• Gut
  • Schöner Bungalow mit überdachter Terrasse und im kleinen Garten ein eigener gemauerter Grill. Wir hatten 2 Schlafzimmer, ein Bad mir Dusche und einen Wohn-Ess Küche mit Spülmaschine, Kamin und Fernseher. Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Schlafzimmer gibt es auch einen Safe.

• Valentina kann sehr gut Englisch und hilft bei Problemen gerne weiter. Sie ist auch behilflich bei Buchungen von Ausflügen. Kostenlose Parkplätze sind direkt an der Anlage verfügbar. Bei der Ankunft bekamen wir eine kleine Flasche Olivenöl und 2 kleine Marmeladen. Diese sind vom Besitzer selbst gemacht. Man kann auch einige Produkte käuflich erwerben. Am Strand in Vieste stehen für die Zeit des Aufenthalts 2 Liegen und ein Sonnenschirm kostenfrei zur Verfügung. Ebenfalls ist dort auch der Parkplatz kostenlos. Eine Gemeinschaftswaschmaschine ist ebnfalls vorhanden. Kostenloses W-Lan

• Gut
  • Ruhige Lage etwas ausserhalb von Vieste. Es gibt aber in ca. 2 km einen Supermarkt, Fußläufig gibt es Hofverkäufe und eine Tankstelle mit Cafeteria.

In der Anlage ist ein schöner Pool mir liegen, leider darf man nur mit Badekappe baden. Eine Tischtennisplatte und ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017