Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Modern und stylisch

Gut

Sehr modernes und neuwertiges Hotel. Unser Appartment (für zwei Personen) war sehr wohnlich eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Grundstück besteht aus mehreren Häusern mit Appartmentzimmern (wie ein normales Hotel). Es gab jedoch keinen Zimmerservice, was ich aber nicht so tragisch fand und was für Appartments ganz normal ist. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Wer Wert auf ein Nichtraucherhotel legt und zudem moderne Ausstattung schätzt, sollte das Resident wählen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr modern und sauber. Es gab einen großen Balkon und eine sehr moderne große Wohnküche. Der Flachbildfernseher mit vielen deutschen Kanälen und Radiosendern ließ keinen Wunsch offen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Das Zimmer war sehr hellhörig. Ab 22 Uhr hörte man sämtliche Küchengeräte (wir waren direkt über dem Hotelrestaurant untergebracht) und auch Kindergeschrei sowie die nebenliegenden Hotelgäste waren ständig zu hören.

• Im Restaurant wirkte das Personal, dass übrigens kein Deutsch sprach, sehr gestresst und hektisch. Es brauchte eine Weile, bis erkannt wurde, dass wir nicht Halbpension gebucht haben sondern etwas bestellen wollen. Dann haben wir noch einmal eine Stunde auf das Essen gewartet, weil die Bestellung vergessen wurde. Etwas chaotisch Alles beim Abendessen. Die Qualität des Essens war sehr gut, etwas fade im Geschmack aber sonst gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war leider etwas monoton. Dafür gab es sehr gute deutsche Teesorten und frischen Kaffee auf Bestellung. Insgesamt war die Gastronomie für uns völlig in Ordnung.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, dass auch Deutsch konnte. Eine Zimmerreinigung gab es nur bei Abreise, aber das ist für Appartments normal. Als wir das Zimmer bezogen, war es tadellos gereinigt worden.

• Etwas abgelegen. Per Fuß war man in 20 min im Zentrum. In der unmittelbaren Umgebung gab es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, kann man jedoch alles sehr schnell erreichen. Zum Skilift sind wir auch immer mit dem Auto gefahren. Das Hotel bietet jedoch Shuttlebusse zum Skilift an.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich bestand aus einem mittelgroßen Raum mit Liegen und Whirlpool, der so groß war, dass mehrere Menschen sich dort frei bewegen konnten und zwei kleine Saunen, sowie zwei Umkleideräumen mit Duschen, WC und Schränken. Die Badetücher gab es dort vor Ort. Der Wellnessbereich kostet pro Person und pro Stunde ca. 8 EUR, was vollkommen in Ordnung ist. Die Nutzung muss vorher angemeldet werden. Um 15 Uhr hatten wir den Bereich eine Stunde für uns ganz allein - ein Traum. Die Sauna war leider sehr heiß (beide über 90 °C). Der laute Fernseher ließ leider nicht so recht das Wellness-Feeling aufkommen. Wellness-Musik hätte besser gepasst. Sauberkeit war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter