Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl! Es war ländlich eingerichtet sehr geräumig und hell und ohne Fernseher, was wir gut fanden. Die Anlage war von Olivenbäume umgeben. Personal und Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit und das ganze Dorf sehr freundlich. ?? ???
Wir hatten 2 Zimmer Apartment 2 einzelne Betten und ein Dopelbett. Es gab 2 Balkone, auf dem einen mit Tisch und 4 Stühle, auf dem anderen ein Sessel. Die Küche war mit einem Kühlschrank, kaffemaschine, Wasserkocher einem Kochfeld und Geschirr ausgestattet, ausreichend.
Sehr nettes Personal und auch die Besitzer vor Ort. Sie waren hilfsbereit, sie haben uns sehr gute Empfehlungen für Freizeitaktivitäten im Ort und in ganz Korfu gegeben und so gut wie jeden Tag das Appartment gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Rigos Appartments auch unserer Familie und Freunden weiter.
Für diese Jahreszeit war es für uns perfekt. Ruhig, alles am blühen alles grün die Vögel am zwitschen fröhlich. Der Sandstrand war zu Fuß erreichbar. Der Ort, Restaurant, Pizzeria und 2 Minimarkets auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Konstantinos |