Werner (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Malinska

Zum zweiten mal nach 2014 zog es uns wieder zur Familie Milcetic in dieses sehr schöne familiär geführte Haus. Nach diversen Renovierungen war es noch schöner als vor 3 Jahren. Direkt am Meer ist dieses Haus mehr als eine Empfehlung.

• Die Zimmer sind alle ganz neu renoviert und Wunderschön. Ein großes Doppelbett, ein Balkon mit Meerblick (traumhaft), ein modernes Bad mit begehbarer Dusche, viel Platz für die Badeutensilien und jede Menge räumlicher Platz. Das war vor 3 Jahren das einzige Manko. Neu ist auch dass mehrere Doppelzimmer weichen mussten für die Appartements für 2 - 4 personen. Wir hatten die Möglichkeit diese aunzuschauen. Die sind einfach der hammer !! Schlafzimmer mit eigener Toilette und großem Flachbildfernseher, großer Flur wo es zum Badezimmer geht mit begehbarer Dusche und Toilette. Kuchenzeile mit allen Utensilien, und dann der Wohnberich mit gemütlicher Schlafcouch, Esstisch für 4 Personen und nochmal einen Flachbildfernseher. Dazu kommen noch 2 Balkone. Dieses Appartement werden wir bei unserem nächsten Besuch nehmen.

• Es gab Früstück in ausreichender Menge. Auf Zettel die ausliegen kann man sein persönliches Frühstück zusammenstellen. Kaffee oder Tee mit Weißbrot und Brötchen mit Streichwurst, Marmelade, Honig und mehr gibt es sowieso. Man konnte zusätzlich noch viele andere Sachen wie verschiedene Eierspeisen, Würstchen, Joghut, Wurstund Käseteller, Obstsalat, frische Tomaten usw. noch dazu bestellen. Alles im Preis von 10€ inbegriffen. Absolut empfehlenswert. Getränke gab es Bier, Wein und viele nichtalkoholische Getränke zu zivilen Preisen.

• Der Service ist einfach unschlagbar gut. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber die alles möglich machen um einen tollen Urlaub zu haben. Die Zimmerreinugung war immer top.

• Wie schon geschrieben, direkt am Meer mit einem kieseligen Strand direkt vor der Haustür. Der Einstieg über eine Treppe mit Geländer ist zwar steinig. Aber da es rasch tief wird, kein problem. Trotzdem sind Badeschuhe empfehlenswert. Man kann auch 30 Meter links ausweichen, da ist der Einstig ins Meer dann eher kieselig. Das Haus liegt gleich am Anfang der Fußgängerpromenade zum Hafen nach Malinska. 10 Minuten Fußweg und man ist auch schon dort. Viele Restaurants sind problemlos zu Fuß erreichbar.

Man kann schön zum Hafen spazieren gehen, ca. 10 Minuten wo viele Läden und Restaurants sind. Ausflüge werden am Hafen auch an Ständen ageboten. Haben wir diesemal nicht genutzt. Direkt am Hafen sind auch Ausflugsboote mit verschiedenen Ausfahrten. Restaurants können wir absolut die Konoba Nino empfehlen, die Pizzeria Mia und Matteo.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner