Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gunther (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub bei liebenswerten Menschen

Gut

Wir waren das dritte Mal in La Ciaccia und wohnten jeweils im selben Ferienhaus/Appartement des Typs Alice. Das Appartement ist für 6 Personen ausgelegt, wobei wir jedoch nur zu zweit darin wohnten, was im September auch preislich in Ordnung ist. Das Objekt ist sehr sauber und der bauliche Zustand gut. Besonders ansprechend ist die kreative Architektur aller Häuser. Die Ausstattung ist sehr einfach und könnte gemütlicher gestaltet werden. Leider ist der einzige WLAN-Zugang im Bereich der Rezeption instabil, damit unzureichend und mit 10€/Woche zu teuer. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute und herzliche Betreuung durch das Management, welches sich im Wesentlichen aus Mitgliedern der Eigentümerfamilie Tortu/Lendle zusammensetzt. Man spricht neben italienisch deutsch, englisch und französisch. Fragen und Anliegen kann man an der Rezeption vorbringen (täglich für viele Stunden geöffnet). Wenn z.B. in der Unterkunft etwas fehlt oder defekt ist, bekommt man umgehend Ersatz bzw. werden Mängel behoben, man muss es eben an der Rezeption sagen. Es gibt wöchentlich einen Veranstaltungskalender über Aktivitäten, die von Sa Fiorida organisiert werden und bekommt auch individuell umfassende Tipps für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten, kulturelle Höhepunkte. Wer mit dem Rad die Gegend erkunden möchte, bekommt kostenlos individuelle Routenvorschläge. Allerdings sollte man bereit sein, auch durch bergiges Gelände zu fahren. Ein Mountainbike ist von Vorteil, aber nicht Bedingung, Reifenflickzeug ist ebenfalls sehr nützlich! Selbst bei einer Autopanne konnten wir uns auf volle Unterstützung der Gastgeber verlassen. Der VW wurde umgehend von einer ordentlichen Werkstatt preisgünstig abgeschleppt (am Sonntagmittag!), der Schaden dann einige Tage später fachgerecht und sehr preiswert behoben. Ein Aufenthalt bei Sa Fiorida bedeutetet für uns entspannten Urlaub bei liebenswerten Menschen in einer wunderschönen Gegend.

• Gut
  • Siehe allgemeine Bewertung oben

• Siehe allgemeine Bewertung oben

• Gut
  • Mehrere Strände in der Umgebung, kürzeste Entfernung ca. 400 Meter, dann in kurzen Entfernungen viele weitere Strände ganz unterschiedlicher Natur. Täglicher Einkauf sehr gut, PKW von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015