- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen Sa Fiorida nun bereits seit fast 10 Jahren und kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Ferienhäuser sind in unterschiedlichen Größen verfügbar und für die jeweilige Personenanzahl durchaus geräumig. Die Lage ist ideal, im kleinen Ort La Ciaccia ist alles vorhanden, was man zur Selbstversorgung braucht (Supermarkt, Bäcker, Restaurants etc.). Die Häuser sind mit Terrasse und Grill ausgestattet - perfekt für gesellige Abende im Haus, wenn man abends mal nicht Essen gehen möchte. In der näheren Umgebung finden sich schöne bis sehr schöne Strände (u.a. ein viele Kilometer langer Sandstrand). Explizit erwähnen möchte ich den hervorragenden Service und die herzliche Art der Betreiber. Die Häuser waren bei unseren Aufenthalten stets äußerst sauber, komplett ausgestattet und die ganze Abwicklung vor Ort war unkompliziert. Die Betreiber sind jederzeit ansprechbar und hatten auch immer die besten Tipps für Veranstaltungen, Restaurants etc. parat. Darüber hinaus gibt es eine Vielzahl von Aktivitäten, die man direkt in Sa Fiorida "buchen" lassen kann - von Kanuexkursionen, über Reiten bis hin zu traditionellen Essen. Unterm Strich für uns jedes Jahr ein perfekter Sonne-Strand-und-Meer-Urlaub bei äußerst netten Gastgebern in einem entspannten, wunderschönen Teil Sardiniens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut