Wir waren Mitte April 2022 als 15.er Motorrad Reisegruppe hier. So gut wie es begonnen hat hat es uns auch über eine Woche hoch erfreut. Ab unserer Anfrage zu einer Unterbringung bei SaFiorida wurden wir von Wolfgang sehr gut begleitet. Ankunft kurz und knackig, damit wir nach unserer langen Anreise der Bikerklamotten entledigen konnten. Unsere Gastromöglichkeit für unser Ostermontags Abendmenü hat er vortrefflich gewählt! Jeden Morgen wurde ein ordentliches Frühstück mit stetig wechselnden typischen Sardischen Essen-Alternativen angeboten. Es gab zum perfekten Zeitpunkt am Ende des Frühstückes immer einen sehr kurzen Einblick in das Sardische Leben und Tipps durch seine Frau Allessandra. Das Team was wir erlebt haben absolut freundlich und sehr schön zu erleben das sie Gäste als Freunde behandeln und nicht als Zahler.... Absolut Top und ein Prima Ausgangspunkt für Touren. Ausserdem ein sehr guter Zugang zum Strand und die perfekte Lage in Strandnähe
Sehr sauber. Betten & Schlafen sehr gut. WC Baderaum gut ausgestattet. Freundlich eingerichtet ist die Wohnung und mit super Ausblick auf das Meer. Grill, Terassenmöbel, Wohnungseinrichtung alles gut. Wolfgang ist einem Anruf sehr zügig vor Ort.
Frühstücksangebot sehr gut
Top
Elephantenfelsen, Castelsardo. PortoTorres, Alghero, Sassari und das grüne Herz Sardiniens und der Strand alles ist da und wunderbar mit aufregenden, munteren und manchmal lustigen Straßenverhältnissen mit Motorbikes zu erreichen bzw. zu befahren. Kulissen wechseln stets und ständig. Einfach wunderbar
Für uns als Motorradgruppe perfekt. Gibt einige Fahrziele, da wären allein die Küstenstraßen schon ausreichend aber es gibt mehr. Autofahrer oder Fahrrad werden ähnlich begeistert sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |