Unser Ferienhaus hat genau den Angaben im Internet entsprochen respektive hat diese teilweise noch übertroffen. Die Unterkunft wurde uns sehr sauber und in tadellosem Zustand früherer als vereinbart übergeben. Die einzigartige Architektur der Sa Fiorida Häuser fügt sich sehr gut in die Landschaft der Coghinas Ebene ein.
Die Ausstattung und Möblierung unseres Hauses war ausreichend und im Detail stilbewusst. Die Küche enthielt ausreichend Küchenutensilien und Geschirr um auch mal für Freunde zu Kochen. Die Terrasse mit freiem Blick zum Meer erlaubte den uneingeschränkten Genuss herrlicher Sonnenuntergänge.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Vermieterfamilie Lendle - Tortu war unvergleichlich. Noch nie wurden wir an einem Urlaubsort derart herzlich willkommen geheissen. Für Fragen allerart hatte man jederzeit ein offenes Ohr und eine unkomplizierte Lösung.
Die Nähe zum beschaulichen und authentischen La Ciacca mit allen nötigen Einkaufsmöglichkeiten sowie zum endlosen und teilweise menschenleeren Strand war ideal mit den Kindern.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |