- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ok. Wir hatten allerdings das beste Appartment direkt am Pool. Vollkommen indiskutabel war der Lärm nachts von den Hotels in der Dassia Bucht. Das war teilweise so laut, dass man sich nur in gehobener Lautstärke auf der Terrasse verständigen konnte. Die Techno Musik spielte meist bis 4 oder 5Uhr Früh. Da es sehr heiß war, wäre es schön gewesen, wenn man ein Fenster hätte auflassen können. Klimaanlage kostet übrigens 18€ Aufpreis pro Tag. Das ist unverschämt. Alltours kennt das Problem, preist aber das Hotel aber als "ruhig gelegen in einem Villenvirtel " an. Bloß nicht alltours buchen. Die kennen das Problem mit dem nächtlichen Lärm und tun nichts. In Deutschland speisen sie die, die sich beschweren mit ein paar Euro ab. Ansonsten muß man klagen. Busfahren ist ziemlich teuer und umständlich. Besser Mietwagen anmieten.
Das Kinderzimmer hatte kein richtige Fenster. Das Appartment war groß und ausreichend ausgestattet. TV Empfang gab's nicht in Deutsch. Das Bad war südländischr Standard. Einge Möbel waren schon deutlich verschlissen. Die riesengroße Terrasse lag direkt am Pool mit Blick aufs Meer. Das war wirklich gut.
Gastronomie gibt es nicht im Hotel. Man muß ca 10min nach Dassia laufen. Dort gibt es an einer stark befahrenen Straße einige Tavernen. Besonders empfehlenswert ist das "La Casa". Umfangreiche Speisekarte, da finden auch Kinder immer was und nette Wirtsleute.
Sevice gab's eigentlich nicht. Es gab eine ständig überlastete Ansprechpartnerin, die man per Handy anrufen mußte. Einige Sachen wurden aber dennoch durchgeführt. So wurde meine Matraze ausgetauscht (von "extrem hart" nach "hart"). Es gibt keine Rezeption. Nachdem wir sehr früh geflogen waren mußten wir 3h in einer stickigen ehemaligen Garage warten bis unser Zimmer fertig war.
Lage im Villenviertel wird angepriesen. Na ja das Viertel ist noch im entstehen. Neben dem Hotel ist jedenfalls eine schon ältere Bauruine. Was laut Prospekt ein naturbelassener Strand um das Hotel rum ist, ist mir jetzt auch klar: der ist so wie er ist, mit allem Müll der angeschwemmt wird. Wenn man einen schönen Strand haben will muß man fahren. In Dassia gibt's einen Autoverleih.
Pool war ok. Sport und Unterhaltung gab's nur in Dassia (15min zu Fuß)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas |