- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für diese Apartmentanlage entschieden, da sie in sehr ruhiger Lage etwas weiter oben am Hügel von Kato Nissi (Untere Insel) liegt, und es die typischen weißen griechischen Häuser anbietet. Die Häuser sind sehr neu, solide gebaut und nett eingerichtet. Aufgrund der späten Reisezeit konnten wir uns das Apartment aussuchen und auch die Größe (35m² und 40m²) zum gleichen Preis. Der Wunderschöne Blick auf das Meer ist eigentlich von jedem Apartment gut zu sehen, weil die Häuser versetzt angeordnet sind. In der Küche gibt's Standardausstattung - für die Selbstversorgung ist alles vorhanden, allerdings gibt's nur eine brauchbare Herdplatte (die 2. ist so klein und deshalb fürs aufkochen des griechischen Kaffee brauchbar) - also Vorsicht mit Gerichten wo in mehreren Töpfen gleichzeitig gekocht werden muss. Ein Empfangskorb mit Kaffee, Honig, Marmelade etc... gehört zum Standard; Gewürze und Olivenöl wurden von der Eigentümerin beigestellt, ob dies Standard ist kann ich nicht sagen. Vor dem Apartment war eine großzügige Terrasse mit gemütlichen Sesseln und großem Tisch und ein überdachter Bereich, der vor Sonne (nicht aber vor Regen) schützt. Eine Außendusche rundet das Aussenleben noch angenehm ab. Das Apartment wurde auch jeden Tag von der Reinigungskraft aufgefrischt (Bettenmachen, Bodenwischen, Müll wegbringen etc...). Die Verständigung war allerdings nur durch meine griechisch Grundkenntnisse möglich - kein Wort Englisch geschweige denn Deutsch. Die ruhige Lage konnten wir während unseres gesamten Aufenthalts genießen, außer den Hahnenschreien am Morgen und selten bellenden Hunden wurden wir wirklich durch nichts gestört. Wir haben uns dort sehr frei gefühlt und hatten jede Menge Privatsphäre. Generell dürften dort eher nur griechische Urlauber oder Italiener nächtigen, deutschsprachige sollte man eher nur sehr selten antreffen. Für den Einkauf oder dem Badeausflug braucht man allerdings ein Fahrzeug. Unser Fazit: Wirklich tolle Anlage mit viel griechischem Flair, optisch sowie im Freiheitsgefühl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut