Kalle (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Feinsten

Gut

Es ist kein Hotel, sondern ein Gebäude mit luxuriös eingerichteten Appartments, genial gelegen zwischen Hafen und Altstadt. Schwer zu finden und die engen Gassen machen das Suchen mit Pkw nicht leichter. Gegenüber des Appartmenthauses befindet sich ein kostenpflichtiger Park-Hinterhof (15 Euro pro Tag). Kostenfreie bzw. günstigere Parkplätze (Parkuhr) befinden sich in ca. 300 m Entfernung Richtung Hafen. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt und man gelangt in der Regel mittels eines Code ins Gebäude.

• Der absolute Traum! Luxus pur! Wir hatten ein wunderschönes, neu und hochwertig eingerichtetes Appartment mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Ankleideraum und Badezimmer. Dazu zwei Balkone. Zwei Fernseher, Boxspringbett, begehbare Dusche uvm. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Alles, wirklich alles in diesem Appartment war toll. Und das zu einem Preis, den wir auch für ein "normales" Hotelzimmer in der Nähe hätten ausgeben müssen.

• Aufgrund unseres frühen Checkout am Morgen kann das normalerweise im Preis beinhaltete Frühstück nicht bewertet werden. Uns wurden aber Kaffee, Milch, Joghurt, Gebäck, Säfte etc. im Appartment hinterlegt, wodurch wir zumindest nicht mit leerem Magen zum Flughafen mussten. Eine sehr nette und aufmerksame Geste, finde ich.

• Gut
  • Kontakt fand nur per Mail und Telefon statt. Reichte aber. Alles lief ohne Probleme. Vom Einchecken bis zum Auschecken.

• Tolle Lage. Nähe zum Hafen, Nähe zur Altstadt. Und der Flughafen ist in 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Das Zentrum von Brindisi ist in 5 Gehminuten erreichbar. Der Hafen ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022