Die Anlage liegt etwas außerhalb in einen Berghang gebettet, wenn man morgens die Fenster öffnet, sieht man das Meer in seiner ganzen Schönheit. Was will man mehr ?
Das von uns bewohnte Familienzimmer war groß und sauber. Vom Zimmer und von der Terrasse hatte man einen tollen Ausblick auf das Meer. Im Zimmer war ein Safe, TV, Fön und eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kochplatte. Die Kinder hatten ihre Betten auf einer Empore, die über eine Treppe erreichbar war. Die Betten waren sehr bequem, die Umgebung war ruhig. Auf dem gesamten Hotelgelände hatte man kostenlosen Wlan-Empfang.
Das Frühstück war landestypisch eher klein gehalten aber ausreichend mit div. Brotsorten, Olivenöl, div. Käsesorten, Marmelade, Eiern . Dazu Kaffee, normaler O Saft und Wasser. Man kann sowohl innen sitzen als auch auf der kleinen Veranda. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Atmosphäre war - auch auf Grund der überschaubaren Hotelgröße - immer sehr privat, freundlich und angenehm.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen hilfsbereit. Am sehr schönen und sauberen Pool konnte man jederzeit leckere Speisen und Getränke bestellen.Auf Anfragen und Wünsche wurde immer sehr kundenfreundlich reagiert. Das kostenlose Parken in der Nähe des Zimmers war kein Problem.
Wir hatten einen Mietwagen, die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 20-30 min. Fußläufig erreicht man mehrere Tavernen, auch einen kleinen regionalen " Supermarket " habe ich gesichtet. Für den Besuch von diversen Ausflugszielen und Stränden empfiehlt sich ein fahrbarer Untersatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tobias |