- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren das erste Mal auf der Insel sowie auf der Anlage "Sea View Village" es war traumhaft!! :) Wir waren super begeistert als wir ankamen, das gesamte Personal ist super freundlich. Egal ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte oder die nette Bedienung an der Poolbar. Wir hatten ein Studio gemietet, was hieß Selbstversorgung, daher können wir über das Essen im Restaurant nichts sagen. Allerdings muss man dazu sagen, es hat immer super lecker geduftet und die Speisekarte hat sich sehr lecker angehört und war ziemlich abwechslungsreich in der Woche wo wir vor Ort waren. Unser Studio war total schön, sehr geräumig, einfach perfekt. Die Klimaanlage brauchten wir gar nicht, tagsüber waren wir immer unterwegs und hatten alle Fenster usw. geschlossen, Abends war es immer angenehm als wir nach Hause kamen. Die Einrichtung ist auch mehr als gut, das einzige was ich persönlich zu bemängeln habe für alle Selbstverpfleger ist die Ausstattung der Küche, man hat wirklich nur das nötigste vor Ort. War aber letztendlich ausreichend. :) Mit der Buchung hat auch alles gut geklappt sowie beim Einchecken und Auschecken ebenfalls. Ich rate euch ein Studio mit Balkon zu mieten es ist so schön einfach dazusitzen und gerade Abends den beleuchteten Pool anzusehen um danach eventuell an der Poolbar noch eine Kleinigkeit zu trinken. Die ganze Anlage wirkt sehr familiär. Die Gäste ebenfalls. Die Anlage ist nie Menschenleer aber auch nie überfüllt, genau richtig zum entspannen. :) Mein Freund und ich werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen denn dieser Ausblick aufs Meer von dieser Anlage, diese Anlage und diese Freundlichkeit bekommt man nicht all zu oft. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jessy |
Firstly I would like to thank you for taking the time to write a review about our property. We appreciate your positive comments about our customer service. The staff is doing their best in order to keep our customers satisfied. We are pleased to know that you had a good time in our facilities and that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to see you again in the future Kind Regards maria the manager.