Das Appartementhaus ist in erster Lage zum Strand und die Appartemnts an der Vorderseite verfügen alle über einen großen Balkon mit Meerblick. Das Appartement an sich ist etwas in die Jahre gekommen, gerade die Küchenschränke waren sehr kaputt aber es war alles sauber und sämtliche Utensilien waren vorhanden. Manko, det Appartemnts, es gibt nur eine Klimaanlage im grössten Raum, WohnEsszimmer und Küche in einem. In den Schlafzimmern befinden sich Ventilatoren. Da wir jetzt im Winter da waren waren die anderen Räume, gerade Badezimmer sehr kalt und die Fenster sind auch nicht wirklich dicht und es zieht kalt von außen rein. Das hst.uns aber nicht wirklich gestört, da die Lage für uns ausschlaggebend war. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wir hatten sogar eine Weinglsdche bei Ankunft als Geschenk im Appartment (bei Buchung von 1 Woche). Auch wurde das Appartment 1 mal innerhalb unseres Aufenthaltes gereinigt und wir bekamen neue Handtücher. In nur 5 Minuten zu Fuß gibt es einen grossen Supermarkt und direkt nebenan ein leckeres Burgerrestaurant! Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |