Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Apartment in top Lage - immer wieder gerne!

Ich war mit drei Freunden auf Rundreise auf Sizilien und Malta. Auf Sizilien haben wir in Catania im Sicily House übernachtet. Die Anreise ist recht abenteuerlich, da die Innenstadt von Catania nur aus sehr engen und zugeparkten Einbahnstraßen besteht. Ohne Navi, ein möglichst kleines Auto und einen sicheren Fahrer ist ein Vorankommen kaum möglich. Parken ist in Catania ein riesiges Problem, aber wir hatten Glück und den einen verfügbaren Parkplatz des Apartments erhalten. (Wir hatten ihn schon bei der Buchung angefragt.) Unser Apartment hat sich über zwei Geschosse erstreckt, mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einer gemütlichen Küche. Die Räume waren schön groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Allerdings war die Küche nicht mehr ganz neuwertig. Verpflegung gab es keine, aber die Küche hatte alles, was wir brauchten um ein schönes Frühstück zu zaubern und unsere Gastgeberin war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat uns Tipps für Ausflüge und gutes, lokales Essen gegeben.

• Sauber, groß, gemütlich. Mit Klimaanlage für warme Sommernächte.

• Einen durchgehenden Service gibt es nicht. Aber wir wurden sehr herzlich von unserer Gastgeberin empfangen und sie hatte viele hilfreiche Tipps für einen gelungenen Aufenthalt.

• Sehr zentral in der Innenstadt gelegen. Nur 5 Gehminuten vom zentralen Platz Catanias entfernt. Das Apartment mit dem Auto zu erreichen gleicht einem Abenteuer, aber das gilt wohl für alle Hotels in Catania und die meisten Hotels in italienischen Innenstädten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018