Sanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeRuhe gesucht? Hier falsch! Stimmung/Party? Ja.

Das Hotel ist in einer Reihe der Unterkünfte an der Seepromenade. Im Erdgeschoss ist ein Lokal das zum Hotel gehört, man kann dort wohl auch frühstücken.

• Eigentlich handelte es sich um ein Apartment, mit einem sehr großen Wohnraum mit etwas verbrauchten Möbeln, das Sofa läßt sich wahrscheinlich zum Schlafsofa umwandeln. Die integrierte Küche ist eher dürftig bestückt, für ein selbstgemachtes Frühstück reicht es jedoch. Das Schlafzimmer war ein ganz kleiner Raum (etwa 6m²), 2 Einzelbetten (war so gewollt), mit zu dicken Decken für den Sommer und einer dünnen Matratze. Durch das geöffnete Fenster (konnte nicht gekippt werden) hätte man mühelos von draußen ins Zimmer steigen können, das war nicht so entspannend. Das Bad war schön, neu und großzügig.

• Es gibt ein Lokal, habe ich aber nicht genutzt. Man sagt, es sei gut.

• Check-in und Check-out erfolgt an der Bar. Das Personal ist freundlich und alle sprechen Englisch. Missfallen hat mir, dass man mir beim Check-out eine Rechnung für Verzehr im Lokal präsentierte, was nicht den Tatsachen entsprach. Irgendjemand hat wohl einfach auf meine Zimmernummer konsumiert ... das war voll Panne.

• Die Lage der Unterkunft ist einerseits spitze, weil direkt am See, der Balkon vom Wohnzimmer hatte Seeblick, was natürlich angenehm war. Die Kehrseite der Medaille: die Seepromenade ist gleichzeitig "Partyzone", vor allem am Wochenende unruhig. Die Gastgeber weisen zwar darauf hin, trotzdem ist es über das erwartete Maß - die Ruhezeiten 22:00-8:00 hält das Lokal im EG selbst nicht ein! Zum Bahnhof kommt man leicht zu Fuß, die Größe der Stadt gibt das her.

Vor dem Hotel gibt es einen Tretboot- und Fahrradverleih, ob das zum Hotel gehört, weiß ich nicht. Weitere Angebote gibt es nicht. Man kann aber selbstständig schöne Spaziergänge um den See unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1