Das ist mein zweites Mal dabei. Es bietet ein gutes Preis x Leistungsverhältnis mit einschliesslichen Frühstück. Das Personal war sehr hilfsbereit. Nachdem ich dort angekommen war, haben sie mich ein sogenannten Lunchbox bald vorbereitet, als ich hätte einen früheren Ausflug auf Ballestas Inseln gebucht, da es sehr nett dabei war. Die Zimmersgrösse ist riesig und es ist auch klimatisiert (wichtig noch für Spätessommer in Lima). Zuletzt ist die Lage in Stadteil Miraflores perfekt: einfach mit dem Shuttle von /nach Flughafen erreichbar sowie Innenstadt usw mit Uber oder Cabify, günstig in Vergleich mit europäischen Kosten.
Es ist warm, aber klimatisiert wird es sofort angenehmen Die Größe ist riesig und gut ausstattet.
Das Frühstück war lecker aber nicht als damals angeboten. Auf jeden Fall gefällt es mir, weil ein gutes Sortiment noch angeboten ist: Brötchen, Marmelade, Schinkel, Käse. Caffè, Orangensaft. Yoghurt, Musli usw verfügbar sind
Hilfsbereiten und freundliches Personal
Gut mit Innenstadt, Flughafen verbunden. Verschieden GASTRO Möglichkeiten daneben sowie ein Paar Sehenswürdigkeiten. Sichere und saubere Zone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife