Also zuerst an Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer gibt's wirklich nichts zu beanstanden. Jedoch würden wir nicht wieder in dieses Hotel kommen. Bei der Ankunft waren wir enttäuscht ,dass anders als beschrieben die Damen im Büro kein deutsch konnten , man konnte uns nicht mal beschreiben ,wo wir Brötchen kaufen konnten. Wir wurden in 4 verschiedene Hotels geschickt um Geld zu wechseln , damit wir die Kaution bezahlen konnten . Nirgends konnte Geld aus gezahlt werden.das alles mit einem Kleinkind im Gepäck . Letztendlich konnten wir die Kaution dann doch in Euro bezahlen. Zwar 30 Euro mehr ,aber immerhin. Es erfolgte keine Information zum Ort oder weiteres. Dann im Zimmer angekommen , der nächste Schreck. Unser gebuchtes Doppel Bett und Einzel Bett entpuppte sich als ausklappbare Couch und Sessel . So was von unbequem. Es ging weiter,kaum vorstellbar aber diese Appartements empfangen kein deutsches Fernsehen. Zwischenzeitlich sind immer wieder Durchsagen im Hotel erfolgt ,durch einen Lautsprecher natürlich wieder nur in polnisch . Wir wussten nicht, was gesagt wurde. Keine Parkplätze bzw nur 13 Parkplätze vorhanden , demnach musste man jeden Tag Tickets ziehen. Die Promenade ist zwar schön. Aber sehr weitläufig mit n kleinen Kind. Viele Geschäfte habe ich nicht gesehen,direkt vor Ort auch keine Bars. Lediglich eine beach Bar in direkter Nähe. Für Kinder sehr schön viele hopseBurgen. Aber auch etwas entfernt. Es gibt keine KaffeeMaschine und auch keinen Toaster im Hotel. Demnach kann man sich vorstellen wie unser Frühstück immer ausfiel. Auch in direkter Nähe kein Cafe zum frühstücken. Oder falls doch ,konnte man es uns zumindest nicht benennen. Also wie gesagt ,die Unterkunft ist wirklich sauber und modern eingerichtet . Allerdings hatten wir das Gefühl mehr für polnische Gäste ausgelegt . Wir würden nicht noch einmal dort buchen. Direkt daneben wird ein neues Hotel gebaut ,der Lärm ging bis 23 Uhr ein Abend. Gut dafür kann das Hotel nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |