Dorit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Achtung Abzocke.

Schlecht

Hotellage ist sehr gut, nah am Strand und Promenade. Anlage wurde gut bewacht. Immerhin hat das Auto in der Tiefgarage einen warmen und trockenen Platz gehabt, natürlich gegen Extrabezahlung

• Sehr schlecht
  • Matratzen durchgelegen, Dusche kaputt usw usw.

• Zu den normalen Essenszeiten ist es oft sehr voll in den umliegenden Restaurants, so dass man entweder gar keinen Platz findet oder lange wareten muss.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte schon einmal eine Bewertung abgegeben. Wir streiten uns über booking com seit Oktober 2018 über in bar gezahlte Kaution in Höhe von 84,00 Euro, die bis heute nicht zurückgezahlt wurde und das ohne jede Begründung. Der Gipfel ist seit kurzem, dass lt. Appartmentanlage die gezahlten 84,00 Euro für die "Touristensteuer" sein soll. Die Touristensteuer kostet in Swinemünde pro Tag ca. 1,00 Euro pro Person. Wir waren 7 Tage dort mit 3 Erwachsenen, macht bei mir 21,00 Euro für 3 Personen. Der Beleg ist nur in polnischer Sprache ausgestellt worden. Dieses Verfahren halte ich für Betrug und frage mich, wer sich, wenn 21,00 Euro von den 84,00 Euro abgezogen werden, also 63,00 Euro übrig bleiben, wofür diesen Betrag in die eigene Tasche gesteckt hat. Also Obacht bei Bezahlung. Des Weiteren sind von unseren gemeldeten Mängeln nicht einer während unseres Aufenthalts behoben worden.

• Gut

• Aktivitäten

In der Anlage selbst gab es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018