Wie schon geschrieben sollte man beim Bezahlen aufpassen. Auch wir haben Touristenabgabe doppelt bezahlt weshalb ich bei der Gesamtbewertung 1,5 Sterne abziehe. Ich ärgere mich da aber auch über booking.com die das nicht unterbinden oder das Geld zurück zahlen oder die Angaben auf ihrer Homepage korrigieren. Ansonsten war die Wohnung bis auf paar Kleinigkeiten die uns nicht gestört haben top. Groß, sehr sauber, hochmodern, super gelegen. Parkplatz vor der Tür.
Top Wohnung. Modern und neu. 2 Schlafzimmer, Bad mit Dusche und WC, extra WC, zwei Balkone mit seitlichem Meerblick, sehr großes Wohnzimmer mit offener Küche. Über zwei Etagen. Parkplatz vor der Tür. Lift natürlich vorhanden. Tiefgarage kostet extra. Bequeme Betten/Matratzen. Zahlreiche deutsche Sender im TV. Echt zum wohlfühlen.
Servicezeiten vom Büro waren nicht so lang aber ok. Mitarbeiterin beim Ein- und Auschecken war nett.
Besser geht nicht. Zum Strand und zur Promenade 100 Meter. Supermarkt, viele Restaurants, Aquapark gleich um die Ecke.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Breit, lang, sandig. Sehr schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Anlage ist ruhig. Trotzdem nur ein paar Meter zur Promenade mit reichlich Unterhaltung und Trubel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcus |