Dragan (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht als recht

Schlecht

Wir haben bei Sun&Snow gebucht. Und zwar das Apartment 622 in Swinemünde/Swinoujscie. Das Sofa, das wir zum schlafen benutzt haben, war durch gelegen und an den Seiten kaputt. Ebenso das Bett im zweiten Zimmer, wo unsere Kinder geschlafen haben, war schon rund um kaputt. Auch das Messerbesteck war, und zwar alle Messer, am Griff kaputt. Der Schuhschrank ist uns bei öffnen schon fast auseinander gefallen. Die Terrasse wäre schön gewesen wenn da nicht so schreckliche Möbel drauf stehen würden. Ein alter Tisch und 4 verschiedene, sehr alte, Stühle standen drauf. Einer der Stühle war auch noch kaputt. Bei mehreren blicken auf den anderen Terrassen von den anderen Apartments dort konnten wir sehen das wir wirklich eins der schrecklichsten Terrassen hatten. Die Sauberkeit war katastrophal. Unter dem Sofa und unter dem Bett war so viel Sand das man da bequem drin schreiben konnte. Der Teppich war total versifft das man ihn nicht betreten wollte. Auf den Bettdecken ich zweiten Zimmer waren mehrere Blutflecken. Naja vom Rest des Apartments möchte ich gar nicht mehr schreiben. Kurz….das Apartment ist total verwohnt und herunter gekommen. Als wir uns im Büro Sun&Snow Beschwerden wollten hat man uns gesagt dass die nichts dafür können und uns auch da nicht weiter helfen können. Nur neue Bettwäsche haben wir bekommen. Sun&Snow vermietet nur die Apartments. Eigentümer sind Andere die sich mal mehr und mal weniger um Ihr Eigentum kümmern. Sun&Snow vermietet und Sun&Snow kassiert also sind die auch in unseren Augen für das Apartment mit verantwortlich. Der eigentliche Eigentümer ist nicht heraus zu finden also geht die schlechte Bewertung komplett an Sun&Snow. Nun zum Guten….. Zum Apartment gehört ein Tiefgaragen Stellplatz fürs PKW. Der Sand Strand ist schön lang und groß. Das Zentrum ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Jeder zweite spricht dort deutsch. Was auch nicht unbedingt gut sein muss wenn man etwas von Polen erleben möchte. Für kleine Kinder gibt es auch, in der Umgebung, einiges zu Erleben: Zum einen natürlich der schöne Strand, die Promenade, einen Kletterpark, etc. …. Trotz allen Guten würden wir wegen den schlechten verhalten von Sun&Snow und den schlechten Zustand der Apartments dort nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016