Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toll für die Familie

Gut

wir wohnten im 3 Stock und das Appartement (ca. 50-60qm) ging noch über eine Wendeltreppe eine Etage höher; dort befanden sich unsere 2 Schlafzimmer, jedes mit einem Flachfernseher ausgestattet und jeweils einem Balkon (Süd- und Ostlage, also immer schön sonnig) und das Bad, incl. Waschmaschine! Vollausgestattete Küche, ebenfalls mit einem großen! Balkon (ohne Mikrowelle, dafür mit Spülmaschine u. Herd/Backofen von sehr bekannten dt. Herstellern), incl. genügend (Ikea) Geschirr. Alle 3 Balkone verfügen über Sitzmöglichkeiten (Tisch+ Stühle oder Bank). Gemischtes Publikum, also ein wenig mehr Mitbewohner aus Polen als aus Deutschland; andere Nationalitäten fielen mir nicht auf. Schöner Spielplatz für kleinere Kinder in der Anlage (konnten wir sogar v. Balkon aus beobachten). Sicherheitsdienst am Haupttor (kommt nicht jeder rein), Wachpersonal geht öfters durch die Anlage, jedes Auto kann eigenen Stellplatz bekommen (Kostenpunkt in der Nebensaison 10zl. pro Tag) Definitiv die preiswertere Alternative zu deutschen Usedom-Seite, keine Unterschiede im Service oder Ausstattung, aber dann doch im Preis (ca. 2000 zloty für 1 Woche incl. Endreinigung u. Autostellplatz). Wir waren 2009 bereits in Swinoujscie, damals in einem sehr netten Hotel, im September und beide Male hatten wir tolles (Bade)wetter. Werden dort vielleicht in diesem Jahr, spätestens im nächsten Jahr wieder fahren - ob wieder Appartement, wo man doch einiges selbst machen muß oder wieder ein Hotel, das wissen wir noch nicht.

• Genügend Schränke, großzügige Eckdusche, großer Waschtisch im Bad, Staubsauger, Besen etc. alles vorhanden. Alles relativ neu bzw. noch nicht abgenutzt.

• Gut
  • Keine Zimmerreinigung; wir fanden ein sauberes Appartement vor. Die Reservierung klappte auch problemlos, wir wurden sogar einen Tag vor der Anreise nach Swinoujscie telefonisch kontaktiert, ob der Termin so bleibt u. so konnten wir auch die Uhrzeit für die Abholung vom Schlüssel ausmachen.

• Strand ist von allen 3 Balkonen sichtbar, aber nicht ganz so einfach zu erreichen, da man grundsätzlich über den einzigen Haupteingang die Anlage verlassen bzw. reinkommen kann/darf. Aber trotzdem innerh. von ca. 10 Minuten (mit langsameren Kindern) gut u. schnell zu erreichen. Der näherste Strandabschnitt ist nicht so überfüllt, da ziemlich am Ende von der Promenade (sehr! angenehm). In der Nähe, also vor dem Haus, verläuft die sehr lange Strandpromenade mit zig Läden, aber wenn man in die Innenstadt von Swinoujscie geht, kann man besser UND billiger essen! Nebenbei hat man einen tollen Spaziergang und kann unterwegs in den Hochseilgarten seine Motorik üben... Bis in die Innenstadt (mit Kindern an der Hand sind es ca. 20 Min., die Taxifahrt hat uns exakt 11 Zloty gekostet=knapp 3 Euro)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Inga