- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Apartments, mit 2 kleinen Schlafzimmern, ein Wohnbereich mit Küchenzeile, ein Badezimmer ohne Fenster, ein Abstellraum und Flur. Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Sucht man sich dieses Hotel im Internet aus, ist auf deren Website ein komplett anderes Gebäude abgebildet. Auch alle Fotos vom angeblichen Interieur stimmen überhaupt nicht mit dem überein, was man vor Ort vorfindet. Anmeldung ist unter der Adresse zu erreichen, die auf der Website angegeben wird. Sobald man den Schlüssel überreicht bekommt, bekommt man Instruktionen, wo denn diese eigentlichen Apartments zu finden wären. Ein weiterer Fußmarsch von 5 Minuten und man steht vor dem "Podworks-Hotel". In diesem sind dann auch die Apartments untergebracht. Es gibt 2 Schlafzimmer, eins mit angeblichem Doppelbett welches vielleicht für Sardinen geeignet ist. Ein Schrank. Angeblich können bis zu 6 Leute dort übernachten. Wenn man die unbequemen, durchgesessenen Sofas mitrechnet, kommt es hin. Allerdings gibt es für diese kein Bettzeug. Die Türen im kompletten Apartment schließen sich selbst mit lautem Knall. Viele Nachbarn hat das nicht gestört und so ist man auch regelmäßig nachts wach gewesen. Abhilfe kann man schaffen, indem man einen Koffer davorstellt, einen anderen Platz dafür gibt es sowieso nicht. Im Badezimmer gab es nur die Ablagefläche in Sitzhöhe direkt neben der Toilette. Keinen einzigen Haken für ein Handtuch. Die Duschwand wies nach außen anstatt nach innen von der Badewanne, der Schlauch war undicht, alles war verdreckt, muffig und abgewohnt. Wieder kommen einem die Bilder der Website in den Sinn. Wo wurden die bitte aufgenommen? Das Bad: Ein einziges muffiges, dunkles Loch ohne Ablagefläche, dafür mit Überschwemmungsgefahr. Das Bettzeug war zerschlissen. Die Fenster schlossen nicht richtig. Viel Lärm die ganze Nacht von gröhlenden Menschen auf der Straße und Flaschen die geworfen wurden. Angeblich WiFi. Davon merkten wir nichts. Wir mussten uns VOR dem Aufzug im EG stellen um überhaupt einen Empfang zu haben. Unser Apartment war im 4. Stock. Wir wollten unser Auto gegen 15 Pfund Gebühr pro Tag unterstellen, aber man "empfahl" uns einen Parkplatz um die Ecke, angeblich 24 Std. bewacht. Dieser kostete "nur" 6 Pfund Gebühr pro Tag und nach Sonnenuntergang war dort niemand mehr anzutreffen der dort arbeitet. Parkplatz offen zugänglich. Die Küche: Defekte Gläser und Tassen, verdreckt bei Ankunft. Einziges Highlight, die Waschmaschine. Leider keine Gebrauchsanweisung dafür aber wir ließen sie 3 Tage lang laufen (inkl. Trockner). Positiv hervorzuheben ist die direkte Lage zur Innenstadt. Weniger Positiv ist die Umgebung. Abstellraum mit roten Schuhen und roter Umhängetasche vorgefunden, aber mit wackeligem Bügelbrett mit auslaufendem Bügeleisen. Sofas waren einfach nur unbequem. Wir waren froh, als wir wieder auszogen. Zeitfenster für Check-out 10 Uhr bis 10.30 Uhr. In dieser Zeit wurde neue Wäsche angeliefert und der Aufzug damit blockiert. Koffer mussten über das massiv verdreckte Treppenhaus hinunter getragen zu werden. Und weil das alles noch nicht kurios genug wäre: Die Dame vom Podworks Hotel sprühte gerade Lufterfrischer in den Flur vor den Aufzug als wir endlich unten ankamen. Natürlich mussten wir zweimal die Treppe rauf und runter mit dem ganzen Gepäck. Sehr ärgerlich! Alles in allem hatten wir aber noch Glück: Wir waren nur unter der Woche dort. Lärmpegel schon sehr bedenklich. Wochenende müssen absolut schlimm sein wenn man Bewertungen über dieses Hotel liest. Nie wieder!
Zimmer sehr klein. TV, Waschmaschine vorhanden. Badezimmer muffig und Dusche defekt.
Ansprechpartner nur beim Check In. Dann nie wieder jemanden gesehen. Keine Zimmerreinigung während unseres Aufenthaltes.
Direkt in Liverpool, ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum Fußmarsch. Hotel liegt in einem alten Fabrikgebiet. Nachts unheimlich und auch tagsüber seltsam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife