Alina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbeschreiblich tolle Lodge ! Jederzeit wieder

Ganz tolles Haus am See welches die pure Ruhe verspricht! Leider sehr abgelegen - jedoch das Preis-Leistungsverhältnis absolut unschlagbar. Eine unbeschreibliche Ruhe und tolle Natur - so stellt man sich Süd Afrika vor 😍

• Was soll ich sagen ! Wie waren überwältigt von der Größe und der ganz toll eingerichteten Lodge! Diese ging über zwei Stockwerke wobei sich unten die Küche, eine riesige Terrasse sowie ein geräumiges Wohnzimmer befand. Oben waren zwei Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett und direktem Badezimmer. Wir hatten an unserem Schlafzimmer sogar noch einen Balkon und einen traumhaften Ausblick in die Ferne 😍

• Sehr schlecht
  • Kann ich leider nicht objektiv bewerten da die Lodge rein für Selbstversorger ist. Eine geräumige Grillecke ist vorhanden und ein Supermarkt mit dem nötigsten in guten 25 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Sehr freundlich wurden wir begrüßt und uns wurde unmittelbar nach unserer Ankunft die Lodge gezeigt. Außerdem bekamen wir ein Upgrade in das größere Haus was wir als sehr nett und nicht als selbstverständlich empfunden haben. Vielen Dank nochmal dafür.

• Leider Punktabzug was die Lage angeht. Die Lodge liegt ca. zwei Stunden vom "De Hoop Nature Reserve" entfernt und ist damit leider nicht zentral. Die Anreise dort hin ist auch sehr abenteuerlich da keine festen Straßen - nur Schotterwege durch die Landschaften. Wir empfanden es jedoch als sehr toll und aufregend 😍 wenn man jedoch erstmal angekommen ist kann man die tolle Ruhe an einem direkt gelegenen See genießen. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben 👍🏻

An der Lodge befindet sich ein See auf dem man kostenlos Kanu fahren kann. Außerdem gibt es eine riesige Wiese die zum entspannen und Sonnen einlädt. Alles in einem haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Anzumerken ist, dass das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde