- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um einen sehr schönen gelungenen Neubau, hochwertig verbaute Materialien, sehr ästhetisch. Der größte Teil der Wohnungen wird als Ferienwohnungen vermietet, einige gehören gut situierten Einheimischen und dienen als Wochenendwohnung. Das neu erbaute Haus ist 150 m vom Strand und ca. 30 m vom Zentrum entfernt. Unter dem Haus gibt es eine Tiefgarage. Das Haus hat 10 Stockwerken mit über 30 Wohnungen. Alle Wohnungen verfügen über unabhängige Heizung und Klimaanlage ( jedes Zimmer einzeln ansteuerbar ), Meerblick gibt es ab dem 5. Stock. Die Wohnungen sind ausgestattet mit Mikrowelle, Farbfernseher mit SAT-Anschluß. Bibione ist eines der kinderfreundlichsten Urlaubsziele die ich kenne, seit meiner eigenen Kindheit komme ich immer wieder gerne hierhin. Das Wetter ist fast immer schön, die Preise zivil, der Strand und das Meer ideal für Kinder und die Menschen sehr freundlich. Es gibt alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Leider haben wir mit der Wohnung im " Torre del Sole" keine gute Wahl getroffen. Aber viele andere Hotels , Wohnungen oder Ferienhäuser in Bibione sind wesentlich besser für Familienurlaub geeignet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sie sind allerdings auch sehr klein und hellhörig. Eine Kofferablage sucht man vergebens, ebenfalls keinen Tisch oder sonstige Ablagemöglichkeit im Schlafzimmer. Die Küche war Mini-Mini und verkehrt eingebaut, einige Schränke und Schubladen waren nicht zu öffnen, ebenfalls war es fast unmöglich mit vier Personen am Esstisch zu sitzen. Die Balkone sind für Kinder lebensgefährlich, sie verleiten zum Hochklettern!!!!!!!!! Also durften unsere Kinder nie ohne Aufsicht auf den Balkon. Der auf dem Balkon angebrachte Sonnenschutz war defekt und wurde auch während des gesamten Aufenthaltes nicht repariert. Es gab Sat- TV in unserer Wohnung, allerdings war der Empfang katastrophal. ( Besonders ärgerlich, weil ich die Übertragungen der Fußball- EM sehen wollte! )
Im Haus gibt es keine gastronomischen Einrichtungen. Diese befinden sich aber in reichhaltiger Auswahl in unmittelbarer Entfernung.
Das Einchecken am Anreisetag in der Agentur verlief problemlos, man spricht englisch, deutsch und italienisch. Allerdings bekam mann nur den Schlüssel ausgehändigt und einen Stadtplan. Das Haus war extrem sauber, man traf täglich Reinigungspersonal an, ich glaube man hätte hier auch vom Fußboden essen können! Aber keiner war für Reparaturen oder Defekte zuständig, kein Hausmeister vor Ort, selbst nach zahlreichen Anrufen in der Agentur hat sich niemand blicken lassen. Es gibt nur einen Aufzug!!! Wenn der ausfiel ( ca. 3 Mal während unseres Aufenthaltes ) mußten wir mit Kind und Kegel aus dem 8.Stock laufen!!!! Besonders anstrengend war der Weg, nach dem Strandbesuch, nach oben!!!
Das Hotel liegt zwar sehr nahe am Strand,der ist aber für Kinder wegen des starken Durchgangsverkehrs nicht alleine zu erreichen, leider gibt es keine Bürgersteige oder Ampeln. Durch die unmittelbare Nähe zum Zentrum ist der Geräuschpegel bis ca. 1:00 Uhr nachts sehr hoch. Ab 5:00 Uhr morgens kommen schon die ersten LKW zur Anlieferung. Alle anderen Einrichtungen wie z.B. Supermarkt, Bäcker, Gastronomie, Geschäfte sind sehr gut fußläufig zu erreichen. ( Kinder nur in Begleitung Erwachsener! ) Es gibt eine gute Anbindung mit Bus und Bahn zum Flughafen in Venedig, ebenfalls ist Bibione über die Autobahn von Deutschland aus sehr gut und schnell zu erreichen.
Der Swimmingpool war schön und sauber, aber die ihn umgebende Holzterassen war brüchig und voller Splitter, barfußlaufen war nicht möglich! Die Zahl der zur Verfügung stehenden Plastikliegen ist viel zu gering für die Größe des Hauses. Es gibt keine Sonnenschirme, keine Umkleidemöglichkeit oder Toiletten. Insgesamt macht der gesamte Poolbereich keinen einladenden Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Roberto |