Top Lage, freundliches Personal. Leider schlecht isolierte Fenster und deswegen sehr laut. Viele Gratisleistungen, z.B. WLAN, Klimaanlage, Safe.
Zimmer sind ausreichend ausgestattet, die wichtigsten Dinge sind vorhanden (Küche, TV, Verstauungsmöglichkeiten etc.). Leider sind die Fenster nicht gut isoliert, sodass der Straßenlärm und Feiergeräusche aus dem gegenüberliegenden Casino kaum ohne Ohrstöpsel auszuhalten sind. Die dritte Schlafgelegenheit war zudem im Wohnzimmer, wo es auch keine Verdunklungsmöglichkeit gibt, sodass die leuchtende Casinoreklame nur mit einer Schlafbrille auszuhalten war.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tägliche Zimmerreinigung. Viele Gratisleistungen, z.B. Klimaanlage, Safe, WLAN und die Benutzung der Tiefgarage.
Sehr zentral gelegen, wenige Gehminuten zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbaren Nähe. Auch gibt es gute Restaurants und Bäcker gleich um die Ecke. Eine gute und schnelle Verbindung zum Flughafen und die Schnellstraßenauffahrt ist auch gut und schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Obwohl sie sich nicht gerne für Ihren Kommentar bedanken und es tut mir leid, dass es so schlimm war. Unsere Idee war, unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber wir haben es nicht immer verstanden, es tut mir sehr leid.