Alisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eigentlich zu empfehlen

Leider waren wir sehr enttäuscht als wir ins Appartement reinkamen und es fürchterlich nach Raucherzimmer gestunken hat. Natürlich hatten sie kein anderes Appartement. Alles nicht soo schlimm, als dass der Personal(chef?) uns nicht was vom Pferd erzählt hätte, dass es nicht erlaubt sei zu rauchen, er aber den Gästen nicht sagen kann, was sie in ihrem Apartement zu tun oder zu lassen haben. Komisch nur, dass nicht nur im Apartement ein Aschenbecher auf dem Tisch lag, sondern vor jeder Aufzugstür. Da finde ich es durchaus sympathischer einfach dazu zu stehen, als einem zu erzählen, die Gäste hätten sich an Regeln nicht gehalten. Bis auf die oben/unten genannten Sachen sehr zu empfehlen!!!

• Wir hatten 3 Zimmer, also Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Küche war ok, Pfanne hat zwar am Anfang gefehlt, wurde aber direkt nach dem Fragen gebracht. Leider hat Spülmittel gefehlt, meiner Meinung nach sollte man nicht erwarten, dass jeder Gast eine neue Flasche kauft...dies haben wir auch nicht getan, sondern die Sachees mit Duschgel aus dem Bad genommen...nach 4 Tagen erst wurde und eine kleine Spüli-Flasche hingestellt. Und Salz gehört auch in einer Küche, was wir aber auch nicht hatten. Im Wohnzimmer war der TV, Sofa, kleiner Esstisch, alles ok. Das Schlafzimmer hatte einen riesigen Schrank, sehr praktisch. Das Bett war nicht besonders bequem und es gab keine richtige Decke, sondern eine Tagesdecke in Lacken gehüllt. Zum Glück gab es noch eine Tagesdecke im Schrank, weil mit nur einer Decke es nachts viel zu kühl war. Ausserdem musste man zu zweit unter einer Decke (nervig, wenn man das nicht gewöhnt ist).

• Apartements wurden täglich gereinigt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Wir hatten auch einen Mietwagen, parken kann man in der Garage im Haus, kostenlos.

• Gut
  • Aber das Hotel hat eine super zentrale Lage, neben einem schönen Park. Zentrum ist in ca. 3-5 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport