Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Nettes kleines Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Avenue Park wieder sehr wohlgefühlt. Das Rezeptions-Team ist stets freundlich und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Bei Meldung eventueller Mängel wird umgehend Abhilfe geschaffen, Wünsche werden entsprechend vorhandener Möglichkeiten zuvorkommend erfüllt. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, Wechsel der Handtücher und Tücher für den Küchenbereich erfolgte jeden Tag. Dem Mobilar sind die Jahre anzusehen, dennoch macht alles einen noch akzeptablen Eindruck. Wenige Tage nach unserer Ankunft standen plötzlich neu bezogene Sessel in unserem Zimmer, obwohl wir in keinster Weise vorher etwas beanstandet hatten. Deshalb vermuten wir, daß man dabei ist, nach und nach einiges "aufzufrischen". Die Geräuschkulisse durch die angrenzende Hauptstraße und die Nachbareinrichtungen hielt sich sehr im Rahmen, wir fühlten uns dadurch nicht beeinträchtigt. Sicher ist es immer eine Sache der Erwartungshaltung, wie sehr man sich damit arrangieren kann. Uns war die Nähe zum Zentrum wichtig, da kann man nun mal keine Oase der absoluten Ruhe erwarten. Auch die Hotelbeschreibung bei alltours erwähnt die Zentrumsnähe, das sollte besonders Ruhebedürftige dann eigentlich von einer Buchung abhalten. Sehr angenehm bemerkbar macht sich die geringe Anzahl der Unterkünfte (12 Apartments, 3 Studios). Selbst bei voller Auslastung geht es also sehr ruhig zu. Der im Preis inkludierte Stellplatz in der Tiefgarage ist ein weiterer positiver Faktor, kein leidiges Parkplatzsuchen stört somit die Urlaubsfreude. Insgesamt haben wir wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre im Avenue Park verleben können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out