Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder positive Erfahrung

Das Hotel besteht aus 12 Appartement und 3 Studios. Überall war es sauber und gepflegt. Gebucht werden konnte ohne Verpflegung oder mit Frühstück. Dieses wurde dann auf das Zimmer gebracht. Ich nahm als Gäste Niederländer und Deutsche wahr. Im Rezeptionsbereich steht WLAN kostenlos zur Verfügung. Ebenso sind in der Tiefgarage kostenlose Parkplätze vorhanden. Es ist auch besonders hervorzuheben, daß das Rezeptionsteam jederzeit auf Wünsche oder Hilfe ansprechbar ist und stets sehr freundlich und hilfsbereit reagiert. Also keine Scheu, egal worum es geht, die beiden Damen und der eine Herr helfen sehr gern und geben dem Gast immer das Gefühl, willkommen zu sein. Ihre Erreichbarkeit rund um die Uhr ist vorbildlich!

• Das Appartement war sehr großzügig gehalten. Der Flur ging nahtlos in Küche und Wohnbereich über, in einem extra Raum befand sich das Schlafzimmer. Das Bad ist ausreichend groß. Eine selbst regulierbare Klimaanlage und Telefon gehören zur Ausstattung jeder Wohneinheit. Ein Safe zur kostenlosen Nutzung war ebenfalls im Zimmer vorhanden. In der Küche gab es eine Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und einen Herd mit Backröhre und Grill. Töpfe, Geschirr und notwendige Küchenutensilien waren vorhanden. Alles in geringer Anzahl, aber wer mehr benötigte, hat es auf Wunsch auch sofort erhalten. Wir bereiteten unser Frühstück selbst zu, die anderen Mahlzeiten gönnten wir uns in den überaus zahlreich vorhandenen gastronomischen Einrichtungen auf der Insel. Wir können aber einschätzen, daß die Bedingungen für generelle Selbstversorger positiv zu bewerten sind. Das Mobilar ist nicht mehr neu, aber in ordnungsgemäßem Zustand.

• Wie schon bei unserem Aufenthalt vorher empfanden wir die Freundlichkeit des Personals als überaus angenehm. Beschwerden hatten wir keine. Äußerten wir Wünsche, wurden diese zuvorkommend angenommen und umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Handtücher, Duschtücher und Geschirrtücher wurden auch täglich erneuert.

• Das Hotel liegt zentral, in wenigen Minuten zu Fuß erreicht man viele Einkaufsmöglichkeiten, den Hafen und das Zentrum. Direkt gegenüber befindet sich das Casino und ein Informationscenter. Ebenso liegt schräg gegenüber der Santa Catarina Park, von dem man auch einen wunderbaren Blick über den Hafen mit Promenade hat.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012