- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Zimmer welches bei booking.com als Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad inseriert ist. Statt der angebebenen 15 m² hatte das Zimmer nicht einmal 5m². Auch roch es leider schon beim Check-In im Zimmer sehr muffig, feucht und nach Schimmel, obwohl die Fenster weit offen waren. Deshalb musste ich auch mit weit geöffneten Fenstern schlafen. Das Zimmer bietet schon für eine Person wenig Ablagemöglichkeiten. Der im inserat aufgeführte Nachttisch fehlte. Ansonsten treffen die Fotos die bei booking.com vom Zimmer eingestellt sind einen guten Eindruck. Die Inhaber verweigerten eine Rechnung auszustellen und mich gemäß dem monteniegrinischen Gesetz anzumelden. Als ich mich dann selbst bei der zuständigen Stelle anmeldete erhielt ich bei meiner Rückkehr von den Inhabern Anfeindungen und es wurde über mich bei anderen Gästen hergezugen. Der Übernachtungspreis ist für die Leistung völlig überzogen. Hinzu kommt noch, dass ich die Registrierungsgebühr tragen musste, die eigentlich vom Beherbergungsbetrieb zu entrichten ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht