Da wir schon einmal im Dezember 2009 zu Gast bei Familie Brunner waren wussten wir was uns erwartet. Aus diesem Grund war die Vorfreude auf ein Wiedersehen sehr groß und wir wurden auch dieses Mal aufs herzlichste empfangen, umsorgt und verpflegt. Als Wiederholungstäter fühlten wir uns ab der ersten Minute pudelwohl und wie Zuhause. Gast ist man in einem Hotel, hier ist man Teil der Familie und wird auch so behandelt! Ein wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis bei sehr leibenswerten, herzlichen und hilfsbereiten Gastgebern . Mauritius ist auf alle Fälle eine Reise wert!, ein Hotel kommt für uns auf dieser schönen Insel nicht in Frage. Wenn wir wieder kommen dann in die Villa Brunner. Vielen Dank Alix und Karl Heinz für die wiederholten schönsten Tage im Jahr. Wir haben jetzt schon wieder Heimweh!!!!
Sehr großzügig, sauber und mit allem eingerichtet was man braucht! Die Betten sind sehr bequem, von der Terasse hat man einen tollen Meerblick, und die Küche ist mit allem ausgestattet was in einem Urlaub so braucht. Wir nutzten die Küche sowieso nur die Zubereitung des Frühstücks, da wir an jedem Abend uns das menue von Alix auf dem Gaumen zergehen ließen!
Vom feinsten! Karl Heinz besorgt die Zutaten und Alix zaubert, das gewünschte Menue am Abend. Man wird individuell bekocht, d. h. man bekommt genau das, auf was man an diesem Tag Lust und Appetit hat. Hier sucht man nicht vergebens an einem Buffet seine Leibspeise, nein, hier bestellt man diese und bekommt für einen sehr angenehmen Preis genau das was man sich am Morgen gewünscht hat. Man kommt sich vor wie Zuhause eben!
Schade das man hier nur sechs Sonnen vergeben kann, gerne würden wir mehr vergeben, denn in keinem Hotel haben wir bisher eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit erlebt. Aus diesem Grund und natürlich wegen der Lage, des hervorragenden Essens,......, sind wir ja schließlich auch wieder angereist. Mit Worten kaum zu beschreiben, das muß man selbst erlebt haben! Wir persönlich sind nach wie vor nicht nur vom Service begeistert. Auch von anderen Gästen erhielten wir entsprechende Aussagen.
Die Villa Brunner steht in einem wunderschönen Villenviertel mit einem traumhaften Blick auf das Meer indem Ruhe und Erholung an erster Stelle stehen. Dennoch ist man nicht nicht all zu weit weg vom Zentrum des schönen Urlaubortes Flic en Flac. Zu Fuß (25 Minuten) oder mit dem Fahrrad (10 Minuten) ist es ein schöner Spaziergang durch das sehr gepflegte Villenviertel bis zum Zentrum welches touristisch mit allem was man braucht erschlossen ist. Wir empfanden die ruhige und sichere Umgebung der Villa, auch wenn keine direkte Strandlage, als beste Wahl für uns, da wir sehr gerne von Einheimischen statt von Touristen umgeben sind und sehr an der Kultur anderer Länder Interesse haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sylvia & René |