Rene (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohnen bei Freunden, was braucht und will man mehr

In der Villa Brunner hat man die Auswahl zwischen zwei großzügigen und modern ausgestatteten Appartments mit Meerblick oder einem ebenfalls sehr großen und hübsch eingerichteten Studio im wunderschönen Garten. Das gesamte Haus, die Appartments und der Garten sind sehr gepflegt und sauber. Herr Brunner und seine Frau Alix kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, stehen jederzeit zur Verfügung und als Gast hat man schnell das Gefühl als wäre man ein Teil der Familie. Jeden Morgen brachte uns Herr Brunner frisches Baguette zum Frühstück und man konnte sich ein Abendessen nach Wahl zusammenstellen, welches seine Frau liebevoll und mit Hingabe zubereitete. Aber hierzu mehr unter Gastronomie. Zur Familie Brunner gehört noch Lisa ein kleiner Affe indem sich meine Frau sofort verliebte sowie Bum Bum der Hund der sich gerne streicheln lässt und ein paar Hühner die Eier in allen Farben legen. Die Gästestruktur ist international wobei schon sehr viele Deutsche die Unterkünfte buchen. Darunter auch viele Stammgäste und Wiederholungstäter, die sich mehrmals im jahr bei der Familie Brunner einbuchen und dort sehr wohl fühlen. (siehe Tipps weiter unten) Nach 12 Stunden Flug holte uns Herr Brunner vom Airport ab und brachte uns in 1,5 Stunden zur idyllisch und ruhig gelegenen Villa in Flic en Flac. Dort hatte seine Frau bereits ein tolles Frühstück mit allem drum und dran für uns im Studio vorbereitet. Toller Start in einen wunderschönen Urlaub bei Freunden. Wer einen enspannten Urlaub bei Freunden einem Allinklusiv Hotelurlaub vorzieht, gerne von Einheimischen statt von Touristen umgeben ist und günstig nach allem was das Herz begehrt verwöhnt werden möchte fühlt sich bei der Familie Brunner sicherlich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis der Villa Brunner ist unschlagbar auf der Insel. Ich habe nach langer Suche nichts vergleichbares gefunden und die Gästebucheintragungen haben mich letztendlich überzeugt dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir wollten gar nicht mehr abreisen und werden sicherlich wiederkommen. Für weitere Infos einfach mal unter www.villa-brunner.com schauen und das Gästebuch lesen.

• Gut
  • Die Appartments haben eine Größe von ca. 45 qm sind mit allem ausgestattet was man braucht und bieten eine private Terasse. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Jeden Morgen bekamen wir neben frischem Baguette auch frische Mangos und Papayas aus dem Garten gebracht. Die übrigen Frühstückszutaten besorgten wir uns im Supermarkt. Obwohl man auf der ganzen Insel Restaurants aller Preisklassen findet haben wir uns fast ausschließlich von Alix zu Abend ein creolisches Menue kochen lassen. Frischer Fisch, Fleisch, Octopus oder vegatarisch alles sehr geschmackvoll, reichlich und ausgezeichnet. Neben dem Hauptgang bestand das Menue aus Salat, Gemüse, Reis und weiteren kleinen Leckereien aus der creolischen Küche. Das Abendessen wurde uns auf der eigenen Terasse serviert. Da ich ein großer Fan von Currys etc. bin habe ich mir mehrmals einen Kochkurs bei Alix gegönnt und viel über die creolische Küche gelernt. Gemeinsam haben wir dann auch das Weihnachtsmenue zubereitet und uns mit allen Gästen gemeinsam auf der Zunge zergehen lassen. Genial! Die Preise für das Abendessen sind sehr angenehm und geschmacklich haben wir nirgendwo besser gegessen.

• Der Service und die Freundlichkeit war erstklassig, wie zu Hause eben. Herr Brunner und Alix sprechen sowohl deutsch als auch englisch und sind jederzeit ansprechbar. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und man kümmerte sich gastfreundlich um alle Fragen und Anliegen.

• Gut
  • Die Villa liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend umgeben von Grün jedoch nicht direkt am Meer. Man benötigt zu Fuß bis ins Zentrum von Flic en Flac rund 25 Minuten und zum Meer ein paar Minuten länger. Kostenlos stehen Fahrräder zur Verfügung mit denen die Strecke in 10 Minuten zu bewältigen ist. Auch besteht die Möglichkeit sich von Herrn Brunner ins Zentrum fahren zu lassen und sich auch wieder abholen zu lassen. Ein Mietwagen bietet sich an, um die ganze Insel individuell erkunden zu können. In Flic en Flac ist vom Supermarkt über Banken und Mietwagenstationen alles zu haben was man als Urlauber benötigt. Aufgrund der Lage im Westen der Insel erreicht man sowohl die Südküste, den Osten als auch den Norden relativ zügig. Uns gefiel die Lage der Villa sehr und die Entfernung zum Meer störte uns keineswegs. Im Gegenteil wir genossen die grüne, ruhige und sichere Umgebung in vollen Zügen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Rene