Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Urlaubsdomizil mit Erholungsgarantie!

Wir waren zum 2. Mal auf Korsika - allerdings zum ersten Mal auf der Westseite der Insel. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, sauber und bieten einen traumhaften Blick auf das Meer. Ein Highlight des Aufenthaltes war eine Bootstour mit dem Vermieter zu den schönsten Buchten. Fußläufig gelangt man an einen wunderschönen Strand, der nie überlaufen war. Ein sehr gutes Restaurant findet man auch in der Nähe. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und haben den nächsten Urlaub schon gebucht! Es ist wirklich eine Reise wert!

• Die Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet. Waschmaschine und Geschirrspüöer sind auch vorhanden.

• Service
  • Sehr nette und hilfsbereite Vermieter!

• Die Villa befindet sich am Hang. Man hat einen wunderbaren Blick und kann Sonnenuntergänge auf der Terrasse genießen. Für jede Wohnung ist ein Parkplatz vorgesehen. Ajaccio erreicht man in ca. 30 Minuten.

Es ist ein schönes Pool für alle Gäste vorhanden. Über die Vermieter kann man Bootstouren oder Wanderungen buchen. Sie geben auch viele Tipps für Unternehmungen in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniel