Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienwohnungen, tolle Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrmals mit unseren Kindern, aber auch als Paar dort. Es gab nie Probleme oder Reklamationen. Das "Schwiegermutterproblem" haben wir auch einmal mitgekriegt - allerdings etwas anders. Da waren sehr viele Kinder am Pool - die Eltern leider nirgends zu sehen und die Kinder machten "Ramba-Zamba" - es wurde sehr wild im Becken herumgesprungen und dann ging auch noch das Badewasserthermometer zu Bruch. Die Kinder warfen die Scherben einfach auf den Rasen und damit war die Sache für sie erledigt. Als die Schwiegamama sich dann halt eingemischt hat (sie spricht aber nur italienisch) wurde sie von den Kindern regelrecht beschimpft - als die Eltern dann nach längerer Zeit dazukamen (waren joggen) haben sie auch auf das Unverständnis der Schwiegermutter angespielt. Meiner Meinung nach hatte diese aber schon sehr viel Geduld gezeigt und ich denke Beschädigungen müssen wirklich nicht sein. Da sind die Eltern dann auch für so eine Situation mitverantwortlich. Und kinderfreundlich zu sein, bedeutet nicht automatisch alles ertragen zu müssen. Wir haben die Famile als sehr nett kennengelernt ! Und es kam öfters zu Situationen, wo ich sagen muss, dass Kinder sich wirklich "extrem" daneben benahmen und die Geduld auch strapaziert haben. Als Mutter von 2 Kindern muss ich schon sagen, dass Urlaub nicht bedeutet, die Kinder den ganzen Tag im Garten "wüten" zu lassen und selber gemütlich in Malcesine im Cafe zu sitzen oder am Monte Baldo wandern zu gehen. Auch als Gäste hatten wir uns oft belästigt gefühlt,. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen, da sie sehr sauber ist und die Appartments 5 & 6 (wir haben nur in diesen beiden Wohnungen gewohnt )wirklich schön ausgestattet sind. Das Badezimmer ist vielleicht etwas klein- aber dafür ist eine vollwertige Küche vorhanden. Es gibt viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen und die Seilbahnstation auf den Monte Baldo ist auch in der Nähe. Jedesmal wenn wir dort sind, entdecken wir immer wieder neue Plätze. Der einzige Nachteil ist, dass man sehr weit (ca. 3 km) vom Ort entfernt ist und daher ein Auto benötigt. Zu Fuß ist der Weg sehr anstrengend, da er relativ steil bergauf geht und man schon ganz schön lange maschiert. Ansonsten wirklich top!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport