Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles richtig gemacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage befindet sich in einem neueren Wohngebiet etwa auf halben Weg zwischen dem Zentrum von Flic en Flac und dem Einkaufszentrum Cascavelle. 10 - 12 zweigeschossige Gebäude groupieren sich um einen schönen und gepflegten 20-Meter-Pool. Die geschmackvolle Gartenanlage vervollständigt den positiven ersten Eindruck. Unser 2-Schlafzmmer Apartment hatte den Namen Cannelle, lag in der ersten Etage und verfügte über eine grosse Terrasse mit Sicht auf den Poolbereich. Die Wohnung war sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet und ganz viele nützliche Features wie TV, Kühlschrank mit Gefrierfächern, Mikrowelle, Wasserkocher, Waschmaschine und vieles mehr machen den Aufenthalt sehr angenehm. Speziell positiv erwähnen möchte ich die absolute Sauberkeit des Apartments, inkl. Geräte, Geschirr und Besteck sowie die individuell regulierbare Klimatisierung der Räume. Wer hier übernachtet, hat die Basis zu einem tollen Urlaub gelegt. Allerdings erachte ich ein Mietauto als unerlässlich. Es gibt keine Einkaufs-oder Verpflegungsmöglichkeinen in unmittelbarer Nähe zur Unterkunft. Die Fahrt an den Strand von Flic en Flac dauert knapp 5 Minuten und alle anderen touristischen Highlights der Insel sind innerhalb von 90 Autominuten erreichbar. Das Autofahren auf der Insel ist zwar nicht ganz ohne ( Linksverkehr, schlechte und unbeleuchtete Strassen, dürftige Beschilderung ) können ganz schön an den Nerven zerren ), aber die Insel ist so traumhaft schön, dass es wirklich jammerschade wäre, den Urlaub "nur" am Strand oder am Pool zu verbringen. Tipps: 1. Den Wagen haben wir über mietwagen-mauritius.de gebucht. Die Kosten lagen vergleichsweise tief und die ganze Abwicklung hat erstklassig geklappt. 2. An den grösseren Stränden stehen jeweils mobile Essenstände. Wir waren von der Qualität ( und den günstigen Preisen... ) sehr angetan. 3. An der Strandpromenade von Flic en Flac gib't es ein Restaurant mit dem Namen Rib & Reef. ( Kreolische Spezialitäten, Meeresfrüchte & Fisch ) Wir waren nach unserem ersten Besuch so begeistert, dass wir abends nur noch in diesem Lokal gegessen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit