- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Appartmentanlage liegt strandnah und sehr zentral. Dass dies in Italien nicht ganz ruhig ist, weiss man. Allerdings war unsere Wohnung direkt an der Strassengrenze gelegen und auch hausintern sehr laut. Schlimmer ist aber, dass die gesamte Anlage auf die Tiefgarage des Hotels TORINO gebaut ist. Davon lesen Sie im Internet natürlich überhaupt nichts !! Alle Gäste mussten durch das elektr., mit starken Geräuschen verbundene Rolltor, da der durch Chip bedienbare Eingang italylike natürlich nie funktionierte. Dies oft mehrfach am Tag, an Ab- und Anreisetagen ständig! Diese Eingänge lagen leider, ebenso wie der Aufgang von der Tiefgarage, genau vor unserem Appartment. Da ist es fast schon nebensächlich, dass keine Einweisung in TV/Sat, Heiz-/Klimaanlage oder Küche stattfand und viele Dinge defekt waren, so dass ich meinen Werkzeugkoffer schmerzlich vermisste. Bis zur Abreise schaffte man nicht, das elektr.. Dachfenster im Badezimmer zu reparieren, so dass keinerlei Be- oder Entlüftung möglich war. Nebensächlich ist dabei auch schon, dass die Waschmaschinen auf den Terassen standen und ebenfalls für weiteren, unnötigen Lärm sorgten. Auf jeden Fall sehr ungewöhnlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut