Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024 • Arbeit
Geräumiges Apartment mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Geräumig und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zwei getrennte Betten und gute Parkmöglichkeiten inklusive. Neubau. Ruhige Umgebung und dennoch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment hatte zwei Betten, von denen eines sehr weich war (zu weich für mich). Das Zimmer war sehr geräumig, da es ein Wohnzimmer (mit Sofa) und eine Kochnische umfasste; es gab ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett. Alles war neu und sauber, und ich fand es toll, dass es auf dem Balkon auch ein schönes weiches Sofa gab.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Das Internet funktionierte gut und der Tisch war recht bequem (obwohl kein spezieller Schreibtisch zur Verfügung stand).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir kamen mit dem Auto, hatten also ein GPS und fanden das Gebäude sehr gut. Wir waren sehr froh, dass es direkt vor dem Gebäude einen Parkplatz gab (wir konnten unser Auto sogar vom Balkon aus sehen). Den kostenlosen Innenparkplatz haben wir nicht genutzt. Auch die Bushaltestelle haben wir nicht benutzt, aber sie war direkt an der Kreuzung, sodass die Fahrt ins Stadtzentrum mit dem Bus wohl einfach war.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Arbeit