Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Arbeit
Günstiges Hotel mit gutem Service

Gut

Eigentlich wollte ich in das Apex London Wall Hotel, das näher bei meiner Bank liegt, aber durch eine Verwechslung meinerseits habe ich das Apex City of London gebucht, das am Tower liegt und einiges günstiger ist als das London Wall, in dem ich schon mehrfach war. Ich hatte einen ähnlichen Standard erwartet und war dann etwas enttäuscht, dass der Raum so klein und die Fenster so schmal waren. Das Zimmer hätte eine Renovierung nötig und im Bad sieht man die Spuren der Zeit, die irgendwie in London immer schneller voranschreitet als anderswo. Mit der Zeit habe ich mich aber mit dem Zimmer versöhnt und letzlich auch sehr gut geschlafen, was fast das entscheidenste ist. Dazu kommt, dass das Personal wirklich hilfsbereit ist, ich habe erlebt wie die Angestellten den Gästen in allen möglichen Sprachen halfen, auch in deutsch. Daher hat es dann doch 5 von 6 Sonnen verdient. Und letzlich war das Angebot sehr günstig für Londoner Verhältnisse. Touristen sei gesagt, dass die Gegend am Wochenende ziemlich ausgestorben ist und die einzige Attraktion in der Nähe der Tower ist (und die U Bahn in den Westen).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut