Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhige Location, gute Anbindung, tolles Service

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal überaus höflich und um das Wohl seiner Gäste bemüht. Was uns bei unserem Aufenthalt gestört hat - die Fenster im Zimmer sind nicht zu öffnen. Es muss jemand von der Rezeption kommen und diese öffnen und schließen. Umständlich und auch unangenehm. Auch auf den Gängen wird nie gelüftet, es ist sehr stickig. Die Location ist sehr gut, wenn man es ruhiger mag. Einige Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, Ubahn und Bus sind ebenfalls ums Eck. Für uns war es ideal, da wir dieses Mal andere Ziele als Hyde Park, Buckingham & Co hatten. Ist mit Bus und Tube auch kein Problem, dauert aber seine Zeit. Das Frühstück im Hotel ist erstklassig! Vorausgesetzt, man hat einen Deal mit inkludiertem Frühstück erwischt. Ansonsten ist es horrend teuer. Die Eggs Benedict sind aber wirklich gut und auch sonst gibt es was das Herz begehrt. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, lediglich die nicht zu öffnenden Fenster und das etwas abgewohnte Interieur sind als Negativpunkte anzuführen. Da nie gelüftet wird, sind die Textilien bzw. das Sofa entsprechend müffelig.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife