- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz zentraler Lage völlig ruhig in einem Innenhof gelegen. Historisches Gebäude, daher etwas verwinkelt und mit langen Gängen, jedoch modernst ausgestattet. Unser Zimmer (Minisuite) war nicht riesig, den sehr schön ausgestatteten Wohnraum mit zweitem Fernsehgerät und schöner Sitzecke nutzen wir nur als Ablagefläche und Garderobe. St. Pauls Cathedral und die City in Gehweite, 4 Minuten zur U-Bahnstation Temple. Die Umgebung eher ruhig, die Pubs in der unmittelbaren Nähe sperren relativ bald, allerdings ist die Hotelbar gut sortiert, die Bedienung sehr freundlich. Der Frühstücksraum eher klein, wir haben aber immer Platz bekommen. Frühstücksbüffet ausreichend, mit frischem Fruchtsalat, echten Säften etc., aber nicht sehr üppig. Wer Ham and eggs etc. will, muss dies extra bestellen (und bezahlen). Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir eine Minisuit hatten, wäre der Zutritt zu einer VIP-Lounge jederzeit möglich gewesen, dort Gratisgetränke und kleine Häppchen, viele Zeitungen, riesiger Fernseher. Die Fremdsprachenfähigkeit haben wir nicht getestet, irgendwo hätte es auch Fitnessräume gegeben, dazu war keine Zeit. Tip: Somerset House (Museum) ganz in der Nähe, sehr sehenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut