- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist sehr freundlich. Die ganze Anlage jedoch sehr veraltet und eine Renovation wäre dringend nötig. Nach der 1. Nacht haben wir das Zimmer gewechselt. Wenn man die Spülung vom WC betätigte lief zw. WC und Fliesen Wasser durch. Aus dem Kühlschrank lief Wasser raus und das Bett war die Krönung. Die Matratzen waren so alt und verbraucht das man jede Feder drin spürte und das Lattenrost bestand aus zurecht gesägten Brettern die einfach auf den Bettrahmen gelegt wurden und bei jeder Drehung fielen jeweils gleich 3 Stück raus. Unser Sohn der 12 kg wiegt sprang einmal leicht aufs Bett und 3 Bretten fielen gleich raus. Das 2. Zimmer hatte weniger Mängel. Aber auch hier kühlte der Kühlschrank nicht. Begründung nach Anfrage: das sei kein Kühlschrank sondern eine Minibar !?! Beim Salzwasserpool löste sich jeweils die Plastikbeschichtung auf den Fliesen. Ein bescheideneres Frühstücksbüffet wie hier habe ich noch nie gesehen. Regelmässig hatte es bereits um 09:00h kein griechisches Joghurt mehr und frische Früchte waren kaum vorhanden und bereits vorgeschnitten. Ananas und Pfirsiche aus der Konservenbüchse. Der Tennisplatz - so was verrostetes habe ich ja noch nie gesehen. Zwischen Hotelanlage und Strand hat es eine Zufahrtsstrasse wo immer wieder Buse anfahren. Die Mängelliste liesse sich endlos erweitern. Alles in allem ist das Hotel nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht